黑耀镜の恶魔城

楼主: gunlrc

重装上阵鸟…………

关闭 [复制链接]
那你就装完后  再更新一下 不就完了吗
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水紫</I>在2004-11-11 23:10:50的发言:</B>

<>可那个 警告框都弹出了28天11个小时了.我怕以后没有了我不习惯~~~~~~</P></DIV>
<>好可爱……………………</P>
可爱的都快爱上她了
<>………………………………</P><>可爱是“可以求爱”吗?</P>
<>ME的痛苦的重装经历:</P><>下好2003开开心心的装好,没序列号,进入8能,浪费N小时</P><>下好的带SP2的免即或的XP,不要序列号,可以更新,但是…………装好后竟然8能关机,FT,又浪费N多小时</P><>只好再装俄罗斯人的完美SP1版,这次枪毙SP2和更新…………经过N小时的洗礼,实验中…………</P>[em05]
<>都乱复杂呢</P><>继续等解决方案~</P><>ps:很急的~</P><>还有36个小时左右~</P>
今天的HS好BT啊……恢复A的本性鸟……
<>sleep去 辽~~~</P><>明天来看结果.[em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29]</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>goenitzchild</I>在2004-11-11 23:21:09的发言:</B>
今天的HS好BT啊……恢复A的本性鸟……</DIV>
<>日子的关系~</P>
方案在9楼..........
*滑块验证: