黑耀镜の恶魔城

楼主: 水紫

不求最好只求最贵 看千奇百怪的“最贵”[来看你知道多少]

关闭 [复制链接]
有什么不贵吗?
<>目前偶看到的PSOBB里面最贵的道具……富豪长刀……升级居然要100,000</P><>比无限道具还贵……</P>
<>法拉力..........</P><>好概念啊............</P><>已经很漂亮了..........</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>超梦的碎片</I>在2004-11-11 18:01:43的发言:</B>

<>法拉力..........</P>
<>好概念啊............</P>
<>已经很漂亮了..........</P>
</DIV>
<>嗯.8过那个bra可以买两辆法拉力.想想就寒~</P>
<>那车是最贵得?</P><>不是有上Y的车么?</P><>S:那个bra水姐想要?</P>
<>最贵的车型,但是举的价格是同型号里最便宜的</P><>那种bra吓死人.......只能看看的........能看不能穿的</P><>有了要么就卖了.要么就供起来.</P>
不怕上街被嫉妒的人破坏鸟?
[em01][em06]就算是天价bra.外面还是要穿点别的的~[em01]
......钱.....
汗。。。水水的真我风采。。。强ing。。。
*滑块验证: