黑耀镜の恶魔城

楼主: 回想

巨龙巨龙你擦亮眼……

关闭 [复制链接]
<>就是</P><>1台机子的话,就是开了CD然后用磁带录</P><>我以前用过的机子都是这样内录的</P><>要是有功放也可以,有线路连到录音机上</P><>播放音乐的线路选择功放的线路</P><>然后磁带录,这个方法我也用过</P>
推销你们班唱  双截棍
<>买刘的VCD啊~~~~~~~里面就有伴奏的</P><>学校不会连播放器都没吧</P>
<>以前我们学校就没有......</P><>钱都被校领导吃了.........</P>
<>回想看懂了拨?</P><>基本方法就是这样的,不过自从我开始用电脑之后.....</P><>我连WALKMAN都不用了..........</P>
开始推销VCD了........这年头VCD不好卖     卖DVD是王道........
<>这个方法偶用过</P><>不过效果还是不好</P><>实在不行就得去买张CD了</P><>S:你们忘了偶们学校是省重点高中,怎么可能连个CD都没有啊?</P><>一个班还一台电脑呢?……</P>
<>不要跑题!!!!!</P><>先解决回想的问题~~~~~</P><>解决完了他自己都会先跑题的.......</P>
你们学校有没有DVD?   有没有音箱?   有没有商店?
<>现在的学校越来越无聊了</P><></P>
*滑块验证: