黑耀镜の恶魔城

楼主: goenitzchild

顶级郁闷……

关闭 [复制链接]
<>偶当然是下的注册版拉~~~~~~~~~~</P><>那127。0。0。1是哪里冒出来地</P><>------------------------------------</P><>回G~~~~~~~~~偶准备把签名也换了~~~~~~~~~~~</P><>反正没有事情做,蓝蓝给了偶王国之心GBA的ROM</P><>偶玩那个去了~~~~~~~~</P>
我感觉注册和没注册一样.........
<>注册是可以杀毒的呀~~~~~~~偶那东西没有再弹出来过了~~~~~~~</P>
<>不是通过正常注册的  都不能正常升级 </P><>也就是说只能用这个版本      以后高级的版本用不了..</P><>SQ好象又挂了       垃圾软件...........</P>
<>可以正常升级的~~~~注册器送了2个东西!~~~~~~~~</P><>一个是注册用,一个是升级用的~~~~~</P>
QQ又好了.............还是垃圾软件
。。。。。。。。HS真厉害
我怎么了????
喜欢GC,长发飘飘,拿个锤锤的头像哈
<>还是快把签名也换了吧.</P>
*滑块验证: