黑耀镜の恶魔城

楼主: goenitzchild

纪念偶死去的FO……

关闭 [复制链接]
<>其实我是觉得左边的肩膀有点不对,再有就是手的小问题而已了。。。</P><>你……你真是好养活。。。绿光的那个……最低品级的普通战斗杖= =  </P>
<> 偶那个是魔杖+5……有些问号的魔杖偶都卖鸟,没有一个是+3以上地</P><>偶的小,中,大打魔石都少,又舍不得用,都准备拿来加红盒子的</P><>随便怎么改吧,周五看的到不</P><>昨天上课一直在想偶那FO的事情……听都听不进去,还有一节公开课呢……后面的摄象机晃的讨厌</P>
<>昏迷= =  打磨石那是加攻击力的,你都是用肉搏的吗?= = 基本上除非是准备发展成暴力FO,否则是不需要磨石的,而且就算暴力FO,也不会用杖肉搏,因为攻击太低了。。。。红盒子也一样,磨石用来加剑之类的肉搏武器就好了。</P><>周五,不晓得…………我想画萨非罗斯来着= = 最近都很贪玩,我只是怠惰了。。画画满麻烦的。</P>
<> 那个也可以给枪加工啊~~~~~~~~~~~~~~555555555555555555</P><>白头发啊~~~~~~~姐姐加油!!!!!!</P>
<>总之是给杖加磨石没用的。想发展成暴力FO的话也不倾向枪,因为进了U难度以后命中就有点不太够了,用雨伞最好,你的这个角色是FO里防御最高,但防御以后也还是要吃50个上下的,攻击药到了进VH以后的难度再吃。现在还是见到精神药就吃,先吃100个。FO不用肉搏的,所以幸运药虽然珍贵却一个也不用吃,因为它的幸运只体现在会心一击的几率而已。暴力FO的话也不用稀罕这点几率。因为人物吃药的数量都是有限制的,你的人物能吃250个药,还是得有计划的分配才行。注意HP上限药是另外算的,所以见了就吃别犹豫。</P>
<>偶吃了好多TP上限和HP上限啊……基本都是火给的……他怎么就那么多</P><>雨伞……总觉得恶搞的东东</P><>偶一直都没习的会心一击,残念啊</P><>pS:这里成了PSOBB贴了……</P>
<>会心一击就是指攻击中忽然会有一下对敌人伤害特别重,人物一开始幸运就是10,所以会心一击有时候会出现。而幸运越高会心的几率也就高。100的时候基本上3次攻击就会出现一次会心一击了,这根本是不用学的。 HP药吃了就行了。TP上限药是没有的,你吃的那是精神上限药,吃了以后也会有TP增加的效果。雨伞是好东西的~~算是FO能用的可打多个敌人的攻击最高的武器了。</P><>竟然比我还没常识= =有空了你们还是跟着飞鸡打吧- -</P>
<>…………………………</P><>偶玩了1个月不到……</P><>虽然以前有玩同学的DC上的,也就一个下午……</P><>红色的物理攻击不是有3种吗,难道专门FO没有……</P><>飞机偶都逛遍了没找到他人影……</P>
<>有,你把攻击设置到快捷上就可以用了,但一般FO不用攻击的,因为攻击太低了。</P>
<>.................原创区变成psobb讨论区了...</P><>ps:画的很好啊;什么时候上色?</P>
*滑块验证: