黑耀镜の恶魔城

[涂鸦] 给点建议 各位

关闭 [复制链接]
2016-8-11 22:27 编辑 <br /><br /><P>要和别人合作短篇漫画,她问我是画龙枪还是恶魔城,我不懂龙枪她不懂恶魔城。但我觉得恶魔城要再原创故事。比较麻烦。</P>
<P>哪位伟人有个CASTLE的原创故事可否提供一下?</P>
<P>昨天去美术馆买笔。记号笔十二一支,我掐指一算,我就够买十支。还没钱回学校。想想还是电脑好。节约钱啊。</P>

<>你和哪位合作漫画?</P><>这个,是偶以前看到的一篇文章,写的老好,然后就下下来拉,CV的故事主页上有啊</P><>--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------</P><>穷人宣言—用最少的钱画漫画!</P><>作者:[ fresh ]
 画漫画是个赚钱的职业???fresh现在还不知道,没有体会过! 但它绝对是个花钱如流水的东东!从
笔到纸,从墨水到花哨的网点,尺子,透写台,真的又麻烦又昂贵。我相信很多人都和我一样有从胃里省
钱买这些东西的惨痛经历,而且买一些不熟悉的东西,也被骗过。呜呼!
记得那天去买漫画时看到一把好象很好用的笔刀,于是拿到手里看看,很向往的看了看价格,凭什么啊?
当场失态的叫出来!老板拽拽的说。日本的,进~口的,国产的可没这样的!我气呼呼的瞪了他一眼,鼻
子哼哼的,"我叫你看看家产的!" </P><>当然这是一时气话。画漫画的工具有的的确不可货缺。但是真的也有很多是可以自己做的。下边贫穷的,
又偏爱上漫画的,高老头精神的fresh就给你分析分析,我的省钱经!xixi! </P><>首先是纸。fresh很省的用的是最低克数(80克)的A4复纸:)当然,如果要投稿的话,会拷贝到好一点
的纸上。如果直接在电脑里处理的话,那样的纸够啦!原稿纸也用。但其实有一种纸,我不太清楚它准确
的该叫什么纸,我们管它是胶版纸,120克,150克都有,雪白雪白的,要自己拆纸,自己画格线,但价钱
嘛!很愉快的!3块左右一整开,估计一张可以拆成12张左右,看你的手艺!注意的是这种纸只有一面画
比较好,要分分清楚哦!顺带,画漫画,画面的干净我觉得蛮重要,所以用80克的纸草稿,再拷贝到好的
纸上是个不错的主义! </P><>墨水我的讲究不太多。我没用过漫画专用的。我很奇怪怎么那么多专用,把漫画搞的特殊起来。我用的是
画国画的“一得阁”对的凉白开,xixi!装在小瓶子里,浓淡自配,惬意的很呢!不过容易堵笔尖。然后
财会用的特细笔的墨水也用。还有就是针管笔,画建筑的时候经常要用的,这个墨水可不能省,得小心,
因为笔比墨水造价高,而且笔一堵就玩完,可不能因小失大,切记,切记! </P><>尺子!画漫画也少不了,这个倒不是很贵。但有点想提醒初学漫画的朋友,买的时候,那中尺面有突起的
几个小包包的很棒,那种是让用墨线时不把纸弄脏的。哈哈!如果你知道就算我白说,我以前不知道的,
后来发现个新大陆的告诉同学时还挨过白眼。但我直到现在还是觉得好奇妙的。嘿嘿!所以忍不住再说一
次!大不了再白眼一次! </P><>最后要说绝的了。fresh画画只买笔尖,没买笔杆。什么嘛?那样的一个破木棒管的了那么多吗?其实蘸
水笔是妈妈他们年轻时代工作用的淘汰品,不信你问问爸爸妈妈以前上班的很多地方都有它的踪迹,以前
的银行也用啊,所以笔杆费费心思也找的到,当然那些笔尖是用不得的,刮纸!那样的笔杆几乎可以说不
要钱。很便宜。麻烦的是圆笔尖,它的构造特别点,夹不上。但是fresh有办法!我用小号的油画笔,
(其实随便找个破木棍也管用)把它的尾部削尖,直至刚好把笔尖塞进去!哈哈!不是照用?我得意的
笑! </P><>其实真的是苦中作乐,我画漫画常有这样的感觉,对于我们这些不是搞专业漫画的同时还是纯消费者的人
来说,买漫画已经是一笔不小的开销了,不就为了维持自己的梦吗?梦想,对啊,就是为了这个梦想啊,
可怜的造梦人! </P><>嘿嘿!开开心心的也是画漫画的必备条件啊,你有很省钱的好办法吗?别藏着!拿出来大家交流!
</P>
2016-8-11 22:27 编辑 <br /><br /><P>最省钱最干净最保险的还是用电脑画。对出版也好对作者也好都是很省事的。</P><P>漫画是大工程,精力不够还是建议先放一下。原创故事有的。是目前的一个计划。。剧情已经很完善了。正好最近也要找你,找好多次找不到的说。</P><P>用Q加入这个群4915014,需要身份验证。来了再讨论。</P>

2016-8-11 22:27 编辑 <br /><br /><P>我加过了啊</P>

2016-8-11 22:27 编辑 <br /><br /><P>Q群得等G来了验证= =</P><P>飞鸡到半夜才来,你把用户名密码PM给他他就给你同人馆的更新权限,明天一定可以拿到地!</P>

2016-8-11 22:27 编辑 <br /><br />我有权限了

2016-8-11 22:27 编辑 <br /><br />可以用那里来存画了。。不想公开的东西可以先传到那里,然后不更新新闻就可以了

2016-8-11 22:28 编辑 <br /><br /><DIV class=quote><B>以下是引用<i>toriamos</i>在2004-11-23 17:58:17的发言:</B>
<P>最省钱最干净最保险的还是用电脑画。对出版也好对作者也好都是很省事的。</P><P>漫画是大工程,精力不够还是建议先放一下。原创故事有的。是目前的一个计划。。剧情已经很完善了。正好最近也要找你,找好多次找不到的说。</P><P>用Q加入这个群4915014,需要身份验证。来了再讨论。</P></DIV><p>

2016-8-11 22:28 编辑 <br /><br /><P>竟然灌水  TF!!</P>

*滑块验证: