黑耀镜の恶魔城

[涂鸦] 同人区已经弄妥了,有权限的可以去更新管理了

关闭 [复制链接]
2016-8-11 22:28 编辑 <br /><br /><P>感谢飞鸡。。不过终究还是得归功于我天天催。。哦呵呵呵呵~~~~</P>
<P>更新后台在这里。D需要权限就把需要的用户名和密码PM给飞鸡。我Q上还有论坛上早有给你留言,最好还是自己的图自己更新吧^_^</P>
<P>更新就不用教啦,随便开一个已经更新的东西,照着上面的格式看看就知道了。注意不要设置为图片新闻,还有副标题是对画的简介(经我测试,简介不能太长)。图最好表用太大的,方便用猫的人来看。完成以后要点“生成首页”这样才能在首页看到更新的记录。首页的图是可以换的,在你设想中要点击那张图转向的更新条目后点JS项就可以设置,推荐单独做个适合放在首页的特效,生硬的搬过去不好看。首页图的尺寸是273*366。</P>
<P>另外有一个MAKING的栏目,这个是做绘画过程讲解的,豆子以前的那个JUSTE的过程不是有图吗,配上文字说明就可以更新上了。更新的界面里可以放很多图的,每张图的说明文字可以打在图下面,因为不是在副标题栏里,不用精简文字,多写吧!默认都是居中放的。</P>
<P>GIFT的项目里是庆祝节日或者特殊日子的图啦还有贺卡的。。如果想做贺卡,提前把图先做好,然后会召唤CASH用FALSH来做动态的贺卡。(G可以把庆贺包子生日的图放在那项里哦!)</P>

2016-8-11 22:28 编辑 <br /><br />ok

2016-8-11 22:28 编辑 <br /><br /><P>看到撩。。更新的图都重新传下- -  表盗连  传图片那里有你的文件夹嘛!</P><P>然后有几个小地方有点问题  我给修改了下      图片介绍填在文章副标题那里就可以撩!</P>

*滑块验证: