黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 苏紫

[原] [讨论]what's freedom for?

两周以前这些是我的疑问 现在不是了:)

人的可悲的局限性如果真的存在 我的推论也将是错误的
如果不存在 我又何必这么悲观呢
谁能知道将来的方向呢

没有人能够 人类所珍贵的东西并非这些
苏紫 以前我有一个叫做紫苏的朋友 所以看见你我觉得很亲切
早以前就打算再也不对别人讲这样的话了 可是看了你却忍不住
如果你能够将手伸到区间之外 我绝不会劝你小心翼翼的 但是你不能
每个人都有生而无法选择的舞台 这是不能避免的
有幸运 也有不幸 我们都要努力的面对
有选择 不知道方向 那所有的人都一样
强求自己 只会在不值得的事情上错过应该拥有的东西

过了这些日子你一定会明白
而且不管谁说不要再想了你都还一定会想下去
但是不要再为此心烦了
我所能说的也只有这么多
应该还有第三种人吧,看三毛的时候,我觉得我是后者<br>
看科幻,望星空的时候,我觉得我是前者,我觉得我应该做点什么<br>
<br>
<br>
hoho,看来真是一个麻烦得人哦<br>
<br>
柠檬真是一个热爱生活的人,不过你想到的,是我以前经历过得<br>
然后我现在把它否定住了一半,其实没有错误,只有观点不同<br>
<br>
我也想如此洒脱,可是天性好斗,容易被外界影响<br>
有人反对我,我可以做的很好,大家都赞成我,我反而觉得无趣了<br>
<br>
象我这种人,就应改让他自生自灭
以下是引用泡沫柠檬在2003-6-21 16:02:32的发言:
两周以前这些是我的疑问 现在不是了:)

人的可悲的局限性如果真的存在 我的推论也将是错误的
如果不存在 我又何必这么悲观呢
谁能知道将来的方向呢

没有人能够 人类所珍贵的东西并非这些
苏紫 以前我有一个叫做紫苏的朋友 所以看见你我觉得很亲切
早以前就打算再也不对别人讲这样的话了 可是看了你却忍不住
如果你能够将手伸到区间之外 我绝不会劝你小心翼翼的 但是你不能
每个人都有生而无法选择的舞台 这是不能避免的
有幸运 也有不幸 我们都要努力的面对
有选择 不知道方向 那所有的人都一样
强求自己 只会在不值得的事情上错过应该拥有的东西

过了这些日子你一定会明白
而且不管谁说不要再想了你都还一定会想下去
但是不要再为此心烦了
我所能说的也只有这么多

因为想通了才能和现在的你一样
紫苏?一种草药吧,我应该算是苏子
不说谢谢了[em04][em07]
*滑块验证: