黑耀镜の恶魔城

[日] 6月21日 多云

2016-8-12 06:45 编辑 <br /><br />周二考接口 今天是倒数第三天
一年级的时候天天上自习 二年级的时候开始不去上课 现在则可以用三天时间看完一门专业课 真是佩服自己
我只有一点好处 就是逼自己到绝路了 就肯定会觉悟 我知道这本书两天看就够了 所以现在还在这里过我的小资生活
昨天晚上睡了的时候有人突然说我小资 我反问什么叫小资 她说就是电影只看王家卫 天天喝咖啡 坐在电脑桌前用软件做设计 生活很精致 每个月好几千进帐的白领 怎么也是中层主管 我嘻嘻地笑 然后得意洋洋的说果然满适合我的 她又说我臭美
不是矫情 不是散漫 不是小资 只是忘记了中学时候的那种踏实的心情和专注的目的了
久违了在那种阴的天气大家站在楼下讨论刚结束的考试 有淡淡的笑容和方形的灰色格子路 长到这么大 遇到这么多选择 是不是有点迷失了呢 却又不想去决定 只是在故作姿态地逃避
妈妈打电话说不要考北京了 那一晚我好伤心
我觉得从小到大我越来越脆弱越来越不懂事变得爱哭
以前的我放学回到家 都做些什么呢 怎么跟爸爸和妈妈交谈的呢 他们又怎么交谈的呢 忘记了 我只想有自己的写字台自己的灯光自己的日记本自己的音乐 后来是自己的电脑
现在我有一台电脑在我左前方 正面是腾空的桌子 鼠标可以在整个桌子上用 画图方便 我还想要一个日记本 我总觉得如果我还是写日记就能找回自己
可以吗?

2016-8-12 06:45 编辑 <br /><br />阿我的裙子好漂亮啊 白棉布的蓝色的花一朵一朵的好软好喜欢^-^

2016-8-12 06:45 编辑 <br /><br />
以下是引用泡沫柠檬在2003-6-21 14:32:00的发言:
阿我的裙子好漂亮啊 白棉布的蓝色的花一朵一朵的好软好喜欢^-^

朋友说天蝎座的人最自恋,最喜欢蓝色
因为她自己就素天蝎座的
偶猜你也素

2016-8-12 06:45 编辑 <br /><br />被你说中了 天蝎座是水相星座 守护神是冥王。。。。。

2016-8-12 06:45 编辑 <br /><br />
以下是引用泡沫柠檬在2003-6-21 15:24:48的发言:
被你说中了 天蝎座是水相星座 守护神是冥王。。。。。

你怎么客串绿色了?
朋友还说,不要得罪天蝎座的人,否则会死的很惨
有时候我故意去得罪,至今没有后果

2016-8-12 06:45 编辑 <br /><br />奇怪 是当时吹过了风吧:)
惹我发怒的罪 是很重的...早已告诫身边的重要的人 在我有权有势的时候远离我了
不过那只是因为水的脆弱导致的
什么时候见过土相星座的人是不宽容大度的拉??

2016-8-12 06:45 编辑 <br /><br />啊,那就素说朋友还米有钱和势<br>
<br>
不过,天蝎座还是很少生气的,至今米有见过某人发火<br>
就素一直笑啊,笑啊,不停的<br>
<br>
看来偶要研究一下星座了,那样的话,比较popular这次对了么?<br>
偶也素水相的,就不像你,恩

2016-8-12 06:45 编辑 <br /><br />我呢,我天平~

2016-8-12 06:45 编辑 <br /><br />楼主 考 &nbsp;接口与通信 ,那也是 信息系的吧

2016-8-12 06:45 编辑 <br /><br />也?
郁闷就郁闷在这了 鄙人是计算机系d....

*滑块验证: