黑耀镜の恶魔城

楼主: a01yzq

[问题] 来看恶魔城的形象代言人

是queen啦......
以下是引用水紫在2003-9-2 17:29:45的发言:
call me gueen~~~

call......call me queen.........(狂汗ing)
说得很贴切哦
那次俺在某处灌水时无意发现………………<br>
恶魔城的主题:鞭子+蜡烛…………<br>
无言<br>
<br>
(当然那时俺还提出有骷髅)
骷髅? 对了你不是要写文件的吗?写完了没
找她做代言人的原因是她有氣質...........<br>
說真的,要是konami找我的話也不錯的,<br>
因為拿著鞭子的人都有虐待的傾向,是嗎??<br>
惡魔城就是需要這種夠&quot;恨&quot;的人,對嗎???<br>
早上魂魄不齊.......說錯大家見諒喔^︹^〢
呵呵,是是是
不過,日本人當然喜歡找日本人囉,<br>
不過,要是無罪的嘆息的女主角是<br>
美國人的話應該不會找她了,<br>
應該找julia roberts吧............
我倒是希望找椎名林檎。。。<br>
<br>
觉得她蛮适合那身装扮的
男主角我絕對不認同日本人<br>
日本那種根本...根本...<br>
給他們當拉爾夫差不多了...
*滑块验证: