黑耀镜の恶魔城

楼主: Gauze

[试阅]吸血鬼猎人D(第二本第一章)

以下是引用kurama在2004-2-8 20:48:34的发言:
[quote]以下是引用toriamos在2004-2-8 20:06:11的发言:
目前据说比价是5:1……确实不算贵……
  不过有人送的话,也不是非飞鸡不可啊…………要是送饭给我。我会更感动的。。

飞机好欺负,嘿嘿。缺粮食吗?应该也可以问飞机要的吧……不过大家都是以什么维生的?鲜血?
[/quote]

啊啊,现在爱滋病泛滥,谁要是还以鲜血为生那可真是很倒霉的咧,我已经改成以番茄汁为生咯~~[em02][em02][em02]
以下是引用gauze在2004-2-9 14:51:21的发言:
[quote]以下是引用kurama在2004-2-8 20:48:34的发言:
[quote]以下是引用toriamos在2004-2-8 20:06:11的发言:
  目前据说比价是5:1……确实不算贵……
   不过有人送的话,也不是非飞鸡不可啊…………要是送饭给我。我会更感动的。。

飞机好欺负,嘿嘿。缺粮食吗?应该也可以问飞机要的吧……不过大家都是以什么维生的?鲜血?
[/quote]

啊啊,现在爱滋病泛滥,谁要是还以鲜血为生那可真是很倒霉的咧,我已经改成以番茄汁为生咯~~[em02][em02][em02]
[/quote]

吸血鬼用嗅的就应该能分辨血的好坏吧……还是吃之前先验血?
不是吧~~~[em02][em02]
用闻的就能辨别好坏。。。真太厉害了,大概血对吸血鬼来说是香的而不是腥的。。。
以下是引用gauze在2004-2-11 9:16:45的发言:
不是吧~~~[em02][em02]
用闻的就能辨别好坏。。。真太厉害了,大概血对吸血鬼来说是香的而不是腥的。。。

是这样的吧^_^
这样来说只有小学2年级的小孩血最好。。。
why?
是啊是啊,为什么啊?
吸血鬼猎人d的第一本和第二本北京都有卖的。在北京图书大厦二层,外国科幻作品书架上,两本我都买了,一本是19·5元,一本是20元。
啊!是嘛!?我去找找看!
呵呵,去找吧,就在挨着外国侦探小说的地方,旁边还有好几本关于吸血鬼的书。外国的奇幻小说基本上都在那个地方。国内作者的在当代小说的架子上,都在大厦二层的说。
*滑块验证: