黑耀镜の恶魔城

[问题] 血之轮回模拟不了的玩家进来

2016-8-13 22:02 编辑 <br /><br />因为本人比较衰,所以基本上你们遇到的问题,我都碰到了一遍......现把解决方法一个个贴上来<br>
<br>
主要流程:<br>
用主楼转换软件把所有mp3文件转换成wav。(转换出来的wav文件要和rom在同一个目录里)iso的文件别管。<br>
再用虚拟光驱软件alcohol 120% 打开akumajou dracula x chi no rondo (j).cue<br>
打开模拟器。文件→打开→选择sys3.pce→按开始键(按键可以自己设置)<br>
就是这样。按开始键以后。游戏就开始了。<br>
<br>
怎样把mp3文件转成wav?<br>
用winamp<br>
参数设置----nullsoft 磁盘输出配件 v2.0c (x86)(有的人可能版本略有不同)-----转换格式上打勾,设置为pcm 44,100khz,16位,立体声----输出文件模式 强制wav文件----开始转换<br>
<br>
为什么我用虚拟光驱 装载不了亚<br>
说是 unable to mount image. cue sheet: line 1 - sampling rate must be 44100??<br>
因为你的转换频率没有转换成44.100khz,按照上面的方法重新转换<br>
<br>
我把mp3文件都转换成wav了,可是游戏还是没有背景音乐呀?<br>
不要用d-tool,用酒精120%.我的是1.4.6(build 711),老版本了<br>
<br>
显示: unable to mount image. cue sheet: line 1 - file not accessable<br>
你的mp3文件没有转换成wav<br>
<br>
模拟器我是论坛的某个朋友传给我的,在这说声谢了,不过最好论坛也放一个,我用google都搜索不到带sys文件的模拟器......

2016-8-13 22:02 编辑 <br /><br />不錯的東西,多頂頂

2016-8-13 22:02 编辑 <br /><br />这滴“血”的事情。顶拉。<br>

2016-8-13 22:02 编辑 <br /><br />我下载的是这个网站上的三百多m的rom我开启rom的时候怎么找不到pce文件啊

2016-8-13 22:02 编辑 <br /><br />应楼主要求
为服务大众发的
带所有sys(4个bios)文件的pce模拟器
万一上面的下不到就点下面这个备用链接
欢迎盗链

2016-8-13 22:02 编辑 <br /><br />谢谢

2016-8-13 22:02 编辑 <br /><br />哇靠!<br>
不顶对不起党和人民!<br>
大跳~~~~我顶~~~~~~!!!!

2016-8-13 22:02 编辑 <br /><br />倒 我停在了手型按钮play上 试了上面说的还是不行 靠<br>
我在其它的机器上搞就没这个 我操 盘符我也改了就是不行!!!<br>
楼主help!!!

2016-8-13 22:02 编辑 <br /><br />
以下是引用guorui2100在2004-3-31 11:39:06的发言:
倒 我停在了手型按钮play上 试了上面说的还是不行 靠
我在其它的机器上搞就没这个 我操 盘符我也改了就是不行!!!
楼主help!!!

说说你的操作系统是什么
具体软件状况怎样
if 是酒吧
实在没办法的话可考虑重装.....

2016-8-13 22:02 编辑 <br /><br />倒 要重装系统啊 我用的是98系统 我衰啊 不过算了 反正 我的其他机器能玩 哈哈 等我搞清楚 在去搞 呵呵 快都收集齐了 thank 楼主啊

*滑块验证: