黑耀镜の恶魔城

楼主: boxboy1232

[GBA] 回城

关闭 [复制链接]
尤其是开了不少以后却回不去,那叫一个惨.....飞鸡兄多帮忙啊~~对了,顺路问一句,为什么我上传文件总是错误???
还有我,我现在也是在飘~~~~~爷恋回城也用不了,飘~~~~~啊~~~~飘~~~~
以下是引用boxboy1232在2004-3-28 17:59:37的发言:
尤其是开了不少以后却回不去,那叫一个惨.....飞鸡兄多帮忙啊~~对了,顺路问一句,为什么我上传文件总是错误???

上面我已经给了提示了,利用飞狼法和爷恋,具体方法你也可以看建的攻略不过他说的是斗技场的.........你可以灵活运用一下在水脉和逆城图书馆试试看,会有不错的效果哦
我實在是看不慣你飛雞!!...................<br>
<br>
你不想說真相!就不要一直回這些東西!!都一直說這些&quot;難搞的出城法&quot;<br>
就是不讓大家知道好用的是吧??~~~<br>
尤其是更不想讓&quot;我&quot;知道是吧!!!!!???~~<br>
死亡出城?就給我貼那個時計塔%$#$@%$&&quot;的出城法~~<br>
等到有人說1招跳上去使用9次穿上天花板去外面~~你才在那裡點點點好像很@#@%@$<br>
接下來勒???????????????你就教這個待傳法??<br>
<br>
以下是引用firegod1在2004-3-29 12:51:30的发言:
我實在是看不慣你飛雞!!...................

你不想說真相!就不要一直回這些東西!!都一直說這些"難搞的出城法"
就是不讓大家知道好用的是吧??~~~
尤其是更不想讓"我"知道是吧!!!!!???~~
死亡出城?就給我貼那個時計塔%$#$@%$&"的出城法~~
等到有人說1招跳上去使用9次穿上天花板去外面~~你才在那裡點點點好像很@#@%@$
接下來勒???????????????你就教這個待傳法??

你可以准备消失了.............理由嘛我也實在是看不慣你firegod1
ps:那些方法说不说是我的自由 - -
那你就不要給我在那裡回應這些東西~~~我如果說了你會氣死對嗎?
飞狼法可以出得了地下水脉?怎么出啊?
对了,还有爷恋回城主页没有说吧????那录象连接是暗淡显示的喔。。。
飛狼加爺之戀?是怎麼用的?<br>
以下是引用嘉神慎之介在2004-4-6 19:27:29的发言:
飛狼加爺之戀?是怎麼用的?

和斗技场方法同理
*滑块验证: