黑耀镜の恶魔城

[问题] [注意] 月下夜想曲常見問題帖!!!!

2016-8-13 22:03 编辑 <br /><br />1.計時塔的齒輪問題
  從原來的重音打出”卡恰”的輕聲就可以了,四個都要打!
  齒輪有四個,前一個房間也有,請注意!
2.妖刀村正拿法問題
  在 逆城的 藏書庫裡 跳來跳去的人串身上
  別在問給什麼圖或貼什麼圖了,人串在那裡到處都是
  某些人看了這個問題會瘋的
3.鼻惡魔:在一進到鬥技場時(從大時鐘左邊進的)...
  先往左上走..然後會看到兩根斷掉的大石柱....
  在右邊的那根..隔了兩三格的天花板可以打破...
  如果用蝙蝠來破壞的話..要貼近才有效!...
4.半妖精:在大地圖中間的黃色傳送點(就是鬥技場右邊)...
  從那裏出來..天花板有通路..然後用蝙蝠飛上去...
  再往左走...下面是一個很空曠的地方...
  然後走左下的通路...當看到白色的天花板時...
  就打那裏的天花板(通路在那畫面左邊)
待續…
這題是常常見的問題,所以發置頂帖出來
以免各位獵人們回答累了
以後有出現新的”常”見問題也可以從這帖提出請求
其他三作也是各別置頂,此帖勿灌水
注,這帖列出的問題為不重覆問題
所以以後出現在這帖的問題就是鎖了
注意到的人也可以發信告知我
茲以維持鏡城之討論水準

2016-8-13 22:03 编辑 <br /><br />还是贴图明了,特别对新手来说,谁要打xx装备不知道打哪个怪,来找我,我给你贴

2016-8-13 22:03 编辑 <br /><br />簡單的敘述就行了,若還要看圖的話,那麼接下來的路就難走了<br>
<br>
我想…我不明白為什麼有不管怎麼告訴他他就是不思考而一昧的只想看圖的人<br>
<br>
全城就那麼一種怪物,那種特疏的敘述就只能針對那隻<br>
<br>
但就是要看圖,只因為…他還沒遇到<br>
<br>
那麼…那那個人干脆別玩了,去看別人的錄像吧,反正自已玩也要看別人的東西<br>
<br>
一點意思也沒有,又累,還要自已動手<br>
<br>

2016-8-13 22:03 编辑 <br /><br />关键在于培养新人对恶魔城的兴趣,适当的耐心的解说是必要的,有时贴图是必要的,相当一部分玩家是在失去耐心后放弃恶魔城的,新人甚至从没接触过电玩的人初次接触恶魔城时确实有点累,记不住怪物模样纯属正常,又没有很多业余时间,这时贴图可能是最直接的解答方式,当新人熟悉游戏并真正喜爱这个游戏后,真正的恶魔城的旅程才刚刚开始,前面全属过程,不必计较,毕竟人人都是从菜鸟过来的,飞鸡是,水神也是,最后重申:<br>
<br>
我的宗旨是千方百计培养恶魔城fan<br>
<br>
ps: 我现在在国外train老外<br>
<br>

刚开始冲关或通关后刚出城~~是该指点~~~~~<br>
<br>
不过如果通关后打装备也要指点的话~~<br>
<br>
你说那还有什么乐趣呢~~~~~~~~~~~~<br>
<br>
有的是要靠自己去研究~~~那才会有成就感~~~~<br>
<br>
那才会更努力的去探索恶魔城的精华~~~~~<br>
<br>
一味的靠人指点~~~~~只会越玩越无聊~~~~~<br>
<br>
小恶魔  发表于 2004-5-12 18:50:00
2016-8-13 22:03 编辑 <br /><br />是呀如果喜欢的话<br>
<br>
就会自己研究的<br>
<br>
如果只是想浪费时间或者为了以后可以说自己通过哪个游戏<br>
<br>
那就没什么好教的了啊<br>
<br>
我当时是什么也没有看自己过的啊<br>
<br>
连正去逆的方法都是自己不知道怎么搞出来的~~~~<br>
<br>
后来就看着怪物打那时也不知道什么加幸运的名字.....<br>
<br>
我记得当时记了好几业那些怪物的名字<br>
<br>
打出一个装备就打个标记......<br>
<br>

2016-8-13 22:03 编辑 <br /><br />我是認為自已玩的才有樂趣,不信的話下作的惡魔城出來先別玩<br>
<br>
等完全攻略出來後再玩,邊看邊玩,一路到底之後看你記住了多少<br>
<br>
對他的感情比曉月多了多少,我想,你不會有膽量這麼做的<br>
<br>
因為這將是對遊戲的一種侮辱,更是對自已的殘酷<br>
<br>
要攻略,要真到卡到動不了了再看,還沒玩就看…其實這跟看mv沒什麼差<br>
<br>

2016-8-13 22:03 编辑 <br /><br />跟飞鸡管理员说一下 把带坐标的月下地图贴到网上吧 这样谁都不用再问寻物了

2016-8-13 22:03 编辑 <br /><br />并且从这里在往下走就 &nbsp;可以去焉道和地下墓地 了

*滑块验证: