黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 西蒙

[GBA] 正城最上边去逆城的地方,怎么出城~~~~~~~~~~~~~!

关闭 [复制链接]
  具体在上边哪左右踢+500心??<br>
 麻烦你了~
a-ni1971 该用户已被删除
想要貼圖的~~~

也會貼圖了~~~

不過貼不上來~~~

不能給你看圖了~~~

就從秘梯走進去到最上面

往畫面轉換處飛踢500心

一直用到看不到人後再用10次 500心

↑按住變霧就會出去了

好南弄哦
不不不<br>
<br>
只要你明白如何用500心出城即可<br>
<br>
其實左右跟上下也沒兩樣,都是靠暫停把阿魯卡多擠在建築物裏頭吧<br>
<br>
慢慢嘗試,慢慢想想,說不定想一下你便會開竅<br>
<br>
还是用飞狼来的快~···直接钻到地下就可以了
那樓梯不是在上邊的嗎?<br>
<br>
空中也可以用飛狼法?<br>
<br>
我就不得而知,我只知道那裏的圖我是到神秘崖側外壁中開的<br>
<br>
[pp]以下是引用飞翔石在2004-4-20 13:01:12的发言:

最上部取得使魔骷髅的房间是6格地图。从这房间的左边一个场景往里跳使用500心法。
成功后。ad就掉下去了。屏幕开始闪烁。然后向右边游走。右边一点闪烁不是那么快了。
就save。然后变身”蝙蝠,雾“。。。。不成功的话ad就回城。
成功的话。ad会处于”使魔骷髅“的房间底部或者是下边房间的顶部。俩者都行。
然后往右边飞。。。就出去了 。

飞飞这法子不是很好的吗~~~~~~~~

有兩個飛在這裏,有時真不知道你在叫誰呢@@<br>
<br>
的確,用版邊500心出城已經可以去到比最頂部更高的地方,不是太難吧<br>
<br>
[pp]以下是引用月下死神在2004-5-9 20:00:34的发言:
有兩個飛在這裏,有時真不知道你在叫誰呢@@

的確,用版邊500心出城已經可以去到比最頂部更高的地方,不是太難吧

飞翔石~~~斑竹~~~~飞飞

飞鸡~~~~管理员~~~鸡哥

没看偶引用的是谁的贴吗~~~

*滑块验证: