黑耀镜の恶魔城

[转] [转载]给亲爱的你

2016-8-12 06:19 编辑 <br /><br />亲爱的。在寂寞的夜里,我常常会想到你。 <br>
请允许我这样称呼你。有时候我会幻想,站在你的身边,幻想你的手,嘴唇,温暖的手和嘴唇。假如,你从来都不曾离开我。永远的和我在一起,我是否应该感谢你。爱情。爱情,我是这样的期待。 <br>
你偶尔对我说,宝贝,原谅我。我不能时时陪在你身边。 <br>
我当然知道。我不得已的原谅你。你是我生命的全部,但你的生命中却有太多太多的构成的因数。这些因数使我被缩小成很小很小的一个点,在你心里某个柔软的地方,一点痛。比较痛。很痛。 <br>
至少,我清楚,我永远是你心中最疼痛的地方。 <br>
<br>
有时候我站在镜子面前,看着自己的脸。我是这样的年轻。青春就在这种默然的凝视中缓缓流失。我几乎不愿意想象这样等待下去的结果。我害怕最后我会深刻的失望,那时候,我还能否像今天爱你一样的爱着别的人。可是,真的放弃等待,我怎样能够忍受现在就扑面而来的绝望。 <br>
我会哭的。我记得我在你的面前哭过。虽然我极力让自己显得坚强而独立。我一直不愿意让你觉得我是你的累赘。很长很长的时间里,我小心翼翼的爱着你。偶尔流泪,也是挽留你。 <br>
<br>
说真的,我会觉得,我如此卑微的爱着你。仅仅只是不想失去你。 <br>
每次我仔细的看着你的眼睛。你的眼睛温情而柔软。我努力的想望进去。我感觉到惶恐。我知道你爱我,我却不知道你会爱我多久。你拉着我往很高很高的山上爬,你一直抓着我的手。假如你突然放手。假如。 <br>
我的心一定会跌得粉碎。 <br>
亲爱的。我常常猜测,现在的你,在做什么。没有我在身边,你是否像我一样寝食难安,是否会同我在同一时间仰望天空。我承认我的不安。不是因为你,我担心我自己,我怀疑我自己,没有办法让你继续来爱我。 <br>
因为在乎你,我觉得那些语言无法说清爱的辛苦。我坚信,一颗心纵然不能使另一颗心雀跃,至少可以使它温暖和坚强;一个人即使不能使另一个人过得富足无忧,至少可以使他过得平安和快乐。请你给我一只手,让我们一辈子牵着走。 <br>
<br>
给亲爱的你。我的爱情让我惶恐不安。只有你的笑容,才能变成我的天堂。 <br>
<br>
(后记:其实这篇文章写得很吃力。几天前接到阿娇的电话。很惶恐的,成为她爱情的见证。帮助她表达她的感情。我在幻想中很深刻的爱着一个人。努力的感受阿娇的心灵。有一瞬间,我几乎觉得我做到了。每个人都有刻骨铭心的缺口。恍然中,我也会想到我一直喜欢的那个人。年轻淡定的男孩子。幻想他温暖的手和嘴唇。 <br>
给亲爱的你。你会知道,你就是我的亲爱的。) <br>

2016-8-12 06:19 编辑 <br /><br />我的爱情让我惶恐不安。只有你的笑容,才能变成我的天堂。<br>
这句话好,恋爱过的人都知道,爱情是个多么折磨人的东西~~ <br>

爱情~~~~无法比喻~~~~<br>
<br>
2016-8-12 06:19 编辑 <br /><br />我坚信,一颗心纵然不能使另一颗心雀跃,至少可以使它温暖和坚强;一个人即使不能使另一个人过得富足无忧,至少可以使他过得平安和快乐。请你给我一只手,让我们一辈子牵着走。 <br>
<br>
情感的写照……

2016-8-12 06:19 编辑 <br /><br />我的爱情让我惶恐不安。只有你的笑容,才能变成我的天堂。 <br>
改成<br>
我的爱情让我惶恐不安。只有你的幸福,才能变成我的天堂。 <br>
<br>
<br>
<br>

2016-8-12 06:19 编辑 <br /><br />爱情是心灵深处的一次触碰~~~~~~~~~~~~~

2016-8-12 06:19 编辑 <br /><br />
下面引用由面具后的人发表的内容:
我的爱情让我惶恐不安。只有你的笑容,才能变成我的天堂。
改成
我的爱情让我惶恐不安。只有你的幸福,才能变成我的天堂。

是有点不妥,改过好了一点,但是还是读着别扭~~~
难道是句子结构本身的问题~!~

2016-8-12 06:19 编辑 <br /><br />不是为配合这文章改的<br>
是改过后符合我个人的一些关系

2016-8-12 06:19 编辑 <br /><br />素酱紫啊?<br>
符合你的语言结构~~~

*滑块验证: