黑耀镜の恶魔城

[涂鸦] [图。]SOMA。。不过。。慎入。。。

关闭 [复制链接]
2016-8-11 21:40 编辑 <br /><br />假期结束了……
放张图……那个……
soma cruz

。。。。。。。。。。不要怪偶。。。。。。。
偶也不知道为什么会画成这样。。。。。。。。。。
非要答案的话。。。。。。。。。。。。。。。。。
自己翻译:
"cruz" is spanish for "cross". when spelled in japanese (kurusu), it means "crucifix".
soma。。。。。。。。。。。
(用金山辞霸。。。。。)[em15]

2016-8-11 21:40 编辑 <br /><br />左边袖口梢有不对,但整体超强。。。明暗你已基本做好了。其实这张上了色更好看的。<br>
<br>

2016-8-11 21:40 编辑 <br /><br />身体比例失调了,他没那么强壮吧,其他的不错

2016-8-11 21:40 编辑 <br /><br />我开始怀疑包子的出身了... ...意境没的说啊... ...
就是... ...后脑勺大了些... ...[em15]... ...考虑上色中... ...

toriamos有空可以更新到主页,这张很不错,就是不知道上色是什么样的?
2016-8-11 21:40 编辑 <br /><br />晕……晕……
其实把贴发出去的时候偶就有一点……后悔……
没有好好画的说……|||||||||||
太急了……偶只有一个小时多一点点的时间……不过构思花的时间没算……算还了得了……||||||||[em06]
脑袋……晕……逃跑中……
那个~小兔jj好像一直盯着要上色捏~
豆子也是耶~[哈~既然这样的话~脑袋的问题就帮偶改一下啦~~~~~~]
回gauze兄:其实偶很壮di~……继续逃跑……|||||||||||||||偶果然rp有问题……
呼……回个贴要这么累啊~

2016-8-11 21:40 编辑 <br /><br />咦?还落下一个……
晕……飞鸡gg……难道……各位都有上色的野心吗?
那干脆……要不要线稿……啊不对……是草稿……|||||||||||||||||||没处理明暗di……[em15]
[偶可以确定偶语言能力在下降……|||||||||||]

2016-8-11 21:40 编辑 <br /><br />我不玩上色了。。最近sims论坛有家具制作比赛,还有3天截止,我现在连基本模型还没做呢(连报名帖都还没发)。<br>
<br>
然后还要画saga(还差很多,很多)。<br>
<br>
然后还有把飞鸡的新专区框架折腾好(这个快了……)<br>
<br>
还有莎木里的女性角色只差原崎和薰芳梅了(终于快画完了……)。<br>
<br>
我就晚上有时间,这段时间会很忙。<br>
<br>
我想等这张颜色出来以后再往飞机页子上传……<br>
<br>

2016-8-11 21:40 编辑 <br /><br />小兔j好忙的说~<br>
<br>
偶总觉得最近偶的发图量会减少……<br>
<br>

2016-8-11 21:40 编辑 <br /><br />同样同样,过这么一星期俺就不忙了……<br>
<br>
但常常是计划赶不上变化,总是这样。<br>
<br>

*滑块验证: