黑耀镜の恶魔城

楼主: wayi

[GBA] 放弃吧,谁都能够出城了

关闭 [复制链接]
晕,少爷达人还是太单纯了,没见过ps 作弊啊。<br>
<br>
几天前尝试网络游戏使用作弊码,可惜只能在自己电脑上修改数据,还无法修改网络服务器的数据,(估计那要木马攻击吧?呵呵)无限修改自己等级和宝物材料,可惜是自欺欺人,:)<br>
<br>
垃圾啊~~~

那里能这样啊

我看你玩游戏的乐趣全没有了~~~

乐趣就在于没有作弊的捷径~~~~

自己打出来的~~~

这个才是真正的快乐

要作弊的话,我比你厉害~~~

可是那就没有意思了,你怎么不直接看通关的动画啊~~

对吧?你自己想想

[em03]
用作弊的方法? &nbsp;无聊<br>
<br>
鄙视楼主中。。。。。。。。。。。。。。。。<br>
<br>
作弊???你的碼...........我看不懂<br>
<br>
用金山的碼16進位轉10進位拿到ps金手指上直接去修就好了啊.............................<br>
<br>
不過我非常不喜歡作弊的東西..........................................................<br>
<br>
知道怎麼修改我也不會拿出來說<br>
<br>
鄙视一切利用 犹如金手指之累 工具开图的方法!!!!!!!!![em13]
看来引起公愤了[em03]
...... ...... ......<br>
<br>
这里气氛太浓重,大家轻松一下

你试过自己1刀1剑砍到60的感觉吗?!

看到这贴,我的肺都快气炸了!

[em03]
加入b4,看到我簽名裡下面的倒數第三句話了嗎
*滑块验证: