黑耀镜の恶魔城

[问题] [求助]新手月轮求助

2016-8-13 22:13 编辑 <br /><br />谁有月轮全攻略或有攻略的网址(要详细一些的,我这里有一份攻略,极度简单,根本毫无用处),请马上告诉我(没攻略打的太慢,我往往都升了好多级还找不到下一关的入口)。月轮好难打,尤其是boss,比晓月和白夜的boss厉害多了,谁有boss的打法,也请赶快发上来。

2016-8-13 22:13 编辑 <br /><br />小兵打多了知道规律就好打了,打boss最好用十字架,站好距离一发能打四五下,如果有防御类卡片装上护身最好,特别是毒雾,飞来的东西基本能打掉<br>
<br>

2016-8-13 22:13 编辑 <br /><br />用斧头吧。

2016-8-13 22:13 编辑 <br /><br />好象飞鸡对月轮这个版块不太重视,一直没有更新些新东西,上面的攻略更象是个上手指南 。<br>
<br>
boss1(地狱犬):变黑时,前冲攻击 变蓝时,放电球 变红时,喷地狱火<br>
<br>
boss2(男巫):难度a+,变身前规律不好说,但我这有录象可以说明他的行动规律。<br>
<br>
boss3:难度不大<br>
<br>
boss4:熟练的操作,主要是2段跳的把握。<br>
<br>
boss5(僵尸龙):蹲+滑铲+十字架 &nbsp;简单方法:如果有“火球护身”卡片组合,直接蹲在最左/右的台阶上抡鞭子即可轻松通关。<br>
<br>
boss6:熟练操作,滑铲要好好使用。<br>
<br>
boss7:有不少规律 介绍一个简单办法:和boss5一样要有“火球护身”,在中间的台阶蹲+抡鞭子,即可0伤通关<br>
<br>
休:休近身举剑时反方向跳后回身抽鞭<br>
<br>
boss8:主要是躲boss的黄金蝙蝠的攻击,办法是站在版边待boss发时2段跳(切记不可太高)然后马上蹲即可,难度不大。<br>
<br>
fboss:<br>
<br>
形态1:举靠近的手,释放毒泡 举远离的手,射线地狱火 举起双手,召唤陨石雨。其中陨石雨是难点,要有很好的反应力,一般方法是与陨石同方向滑铲。若还不会我这有0伤通录象。最佳攻击时间是boss召唤陨石雨时,用十字架狠k他,我在最低exp下boss一般召唤两次陨石雨就变为第二形态了。<br>
<br>
形态2:实际上形态2难度反而降低了,通过“我要飞”躲过boss的冲击然后boss变身,每次待他放出一只蝙蝠时攻击他....具体情况不好说,挺耗时间的。<br>
<br>
这只是我个人总结的,只能说个大概,当然若有强力卡片组合(比如召唤系的)任何boss都...........我的qq:51734786,玩月轮时有疑问+me把<br>
<br>
ps:管下载斑竹来看一下,最近我做了一个月轮最低exp通关,其中boss1-boss8都是0伤通关,fboss由于时间原因没来得及做(主要boss2耗的时间太多)希望上传电影文件,其他若有要的qq联系。<br>
<br>

*滑块验证: