黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: alan_76

[问题] 请教高手一些月下的问题

ss版的逆城齿轮房间快把我搞疯了.............那里的美杜沙还多过水族馆里的鱼~~~烦得要死!!!
sigh<br>
<br>
不是有防石化的铠甲的吗??
放石化的铠甲只是防而已~~~并不是石化攻击无效的铠甲阿~~在半空被那些美杜莎好像打乒乓球一样的撞来撞去~很烦阿[em06]
在半空被那些美杜莎好像打乒乓球一样的撞来撞去~

&gt;&gt;&gt;&gt;现在是被乒乓球撞来撞去……

偶没有替身球的时候不还是这样用母形剑打的

直到后来为了打骷髅戒指,把luk调高了才没有这种困扰

我那时候是刚到逆城就跑去开那房间了~~顺便下图书馆打装备的~那时级数和装备都是中下~~~给美杜莎撞了很伤的~~什么替身球母形剑~~我的装备很次那挨得起美杜莎的亲密接触
ps版躲飞头用时钟停止时间最容易,而且心数也够,加上s/l大法节约时间。<br>
<br>
至于ss版,没玩过,呵呵。<br>
<br>
ps版我可以一点都不怕~~ss版特难~~~玩过你就知道了

[em01]
[pp]以下是引用爱在简单爱在2004-5-28 0:52:18的发言:
我那时候是刚到逆城就跑去开那房间了~~顺便下图书馆打装备的~那时级数和装备都是中下~~~给美杜莎撞了很伤的~~什么替身球母形剑~~我的装备很次那挨得起美杜莎的亲密接触

替身球luk不高没什么用的,所以那种情况下你有了这个也没帮助……

至于说进逆城的装备……没飞过死神的话(忘了ss行不行了)要到后期找回母形剑以后的进度才比较齐全吧,所以先打好装备再去开房间也不迟啊

呵呵.............到了捡回母形剑那个地方~~我也用不着那把东西了~~我玩恶魔城的时候就是路过碰到的机关都要破掉~~省的再回来麻烦~至于会爆好东西的肥羊~我总是把装备搞到手再走~不管花多少时间[em01]
*滑块验证: