黑耀镜の恶魔城

[转] [转帖]结束

2016-8-12 06:31 编辑 <br /><br />结束
记忆已经变的遥远了。我努力忘却,却依稀还有那幻影。  
曾经许下的诺言,曾经绽放的幸福的微笑,曾经那样的无法无天的依恋,我不知道到现在还能剩下多少。
有些事情很难说清楚到底是谁的错,我看着他们的微笑,也曾天真的以为他们都找到了自己的幸福。一年的时间,仅仅是一年的时间,是怎样的物是人非。心死了,不再去想念。
我是个单纯的小孩,有时候我宁愿这样去想,然后肆无忌惮的在太阳下伸开双臂,大声欢笑。人世间有多少不可琢磨的事,不是像我们这样的小孩需要去想的。孩子的无邪的笑,宝宝,我要你也要这样努力的绽放,回到过去的灿烂,你还是我最初认识的你。
原谅我,但我永远不能原谅他。
他和我说过他对你的誓言。他说等到我们都长大了,就没有什么可以阻止我们了,他在电话里哭泣着说他不能没有你。
他说过——仅仅是说过。
你去旅行了,我到教堂去祈祷为他赎罪,然后打电话把他找来,他根本就不知道我当时是多么的恨他,但是我答应过你的不去怪他,然后我转过头说早上好。
也许我当初是不该听你的话的。
我始终相信你会有幸福的,宝宝。
其实现在已经很幸福了,不是吗?人是要知道满足的。也许你在夜里翻转来回终于找到的幸福的姿势却承受不起的。
退一步看的话,也许是另一番海阔天空。佛家里说:苦海无边,回头是岸。
我会在岸边等你的,然后我们一起去看紫藤,去看蝴蝶翻飞,去看山上屹立的天空,去看汹涌不息的大海,只要你愿意,我们一起去。
泪水,誓言,我把它们看淡了。
他太残忍,我亦不必仁慈了。
他太会编故事,他把一切都编的太美好,我甚至曾经以为也许这样的付出是值得的。
然而是我错了,我不过是个什么都不懂的小孩,是我,是你,是我们把一切想的太美好,是我们太狂热的抱着幸福不肯撒手。
我们都是这样,但这不是我们的错,只是幻影太美丽,我们无法自拔。
一切到这里让它结束吧,去剪剪头发,去照张照片,然后留在箱子底,这是我们的人生中的一站,是那年少强说愁的故事,然后淡淡一笑,走出去晒太阳,这是新的一个夏天了。
宝宝,另一番的幸福。

2016-8-12 06:31 编辑 <br /><br />怀念啊…………

2016-8-12 06:31 编辑 <br /><br />呵呵~~~~~~~~~斑竹亲自来看贴子,荣幸荣幸

*滑块验证: