爱上万里独行 发表于 2004-8-11 19:10:00

看完这篇好感动~~~~~~~~~<br>
使我想起了好多好多~~~~~~

泪过无痕 发表于 2004-8-11 20:52:00

那想到了什么呢???<br>
最值得想的是什么?

爱上万里独行 发表于 2004-8-11 20:54:00

下面引用由泪过无痕发表的内容:

那想到了什么呢???
最值得想的是什么?

他曾经对我的点点滴滴,真的很幸福~~~~

虽然已经是过去式了~~~但是回想起来还是很甜~~~~~

泡泡猪 发表于 2004-8-11 20:56:00

下面引用由爱上万里独行发表的内容:

他曾经对我的点点滴滴,真的很幸福~~~~

虽然已经是过去式了~~~但是回想起来还是很甜~~~~~

想的时候是不是脸上不经意的露出笑容啦.....hoho~~!

NaNa银 发表于 2004-8-11 20:56:00

大家都好感慨哦~~~~~我听了特别的感动!我想其实大家都是有过心灵感受的,我们能够彼此沟通是因为各自看到了深处~~~不要那么不开心。以后我来贴一下感性的开心文字!

爱上万里独行 发表于 2004-8-11 20:57:00

下面引用由nana银发表的内容:

大家都好感慨哦~~~~~我听了特别的感动!我想其实大家都是有过心灵感受的,我们能够彼此沟通是因为各自看到了深处~~~不要那么不开心。以后我来贴一下感性的开心文字!

没有不开心啊~~~~~只是找个地方宣泄一下自己心里所想的~~~~~~~

泪过无痕 发表于 2004-8-11 21:13:00

是啊<br>
我也会想起很多<br>
虽然没文章的这么多表现<br>
但是还是觉得当时是最幸福的

爱上万里独行 发表于 2004-8-11 21:17:00

下面引用由泪过无痕发表的内容:

是啊
我也会想起很多
虽然没文章的这么多表现
但是还是觉得当时是最幸福的

是啊~~~~~~~想着那些都会傻傻的笑~