toriamos 发表于 2005-6-18 13:33:00

<P>DZ桑!大心!</P><P>变色龙杖名字是叫杖 确实是长刀。</P>

goenitzchild 发表于 2005-6-18 17:41:00

<P>刚才……炸牛……默哀……</P><P>按的太快把兔子杖卖掉了……默哀默哀……</P>

DZsxp 发表于 2005-6-18 19:07:00

<P>EP4时遇到的BUG</P>
<P></P>
<P>
还是我的身材最高,哦呵呵呵呵............</P>

DZsxp 发表于 2005-6-18 19:09:00

<P>嗯的~~这么好的身材哪........</P>
<P></P>

goenitzchild 发表于 2005-6-18 20:18:00

<P>那是因为你的人建的瘦……第一张图看到武器和一个黑色的正方形……</P>

DZsxp 发表于 2005-6-18 21:01:00

goenitzchild 发表于 2005-6-19 00:07:00

<P>DZ桑和兔子姐在一起玩呀,什么绿色的意思呀?</P><P>不过,那个衣服倒确实没有见过的</P>

toriamos 发表于 2005-6-19 02:06:00

<P>那绿衣服是HUN一件有变数的衣服 白皮肤的人穿是同款式紫红色 黄皮肤人穿是同款式橙黄色 牵黑皮肤人穿是同款式绿色 么见过黑皮肤人穿是啥颜色</P><P>DZ桑是偶尊敬的大哥撩已经死了好久了,昨天才回来。那张图貌似他复活以前我最后一次和他一起玩的呢 可惜那个HUN现在被我删了,,不好看</P>

toriamos 发表于 2005-6-19 02:09:00

呸 有点审美眼光的都会说HANIEL最好看!!!WEL和DZ都是女装 呸呸呸 尤其WEL这个脸是我觉得HUN里最难看的 有点象猴子 而DZ连人皮都没 还敢说美。。。我呸呸呸呸呸呸

goenitzchild 发表于 2005-6-19 09:28:00

<P>…………………………………………………………==</P><P>绿色还真不咋好看</P>
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 最最喜欢的可爱东西~~!!