yaya 发表于 2005-4-25 23:29:00

<P>电软这本臭杂志我在几年前就开始不买他的帐了</P><P>因为那UCG实用技术的全彩出现了</P><P>那时点软都是报纸页黑白的</P><P>价格跟UCG没差别</P><P>现在好了</P><P>后来电软也学了,而且重心都放什么XX特辑</P><P>XXX典藏上。。。</P><P>UCG借人气改了半月的</P><P>榨fans腰包,</P><P>后来电软也学了</P><P>UCG虽然也学着出什么周边杂志了</P><P>但还没电软那么臭</P>

水神·修 发表于 2005-4-26 15:24:00

tangyi也不必如此,沧海桑田,事过境迁,今天的DR和过去早已是两回事了。

Deathless 发表于 2005-4-26 17:15:00

<P>..................你们最好弄清楚,友情连接里的那个所谓"电子游戏软件"的论坛是假的,里面发布的一切信息都与DR无关</P><P>就这件事我专门去询问了DR的编辑,证实下来确实如此</P><P>另外我也从没听说过DR有这么个FAMEST的论坛- -    各位都请冷静吧,不要被骗了</P>

goenitzchild 发表于 2005-4-26 19:21:00

这个帖子是上个月的……

ALUCARD 发表于 2005-4-29 19:50:00

<P>这个是亲爱的那里要出的啊,</P>
<P>G也有参与啊,欺诈应该是不会的~</P>
<P>其他的不发表意见.</P>

ALUCARD 发表于 2005-4-29 19:53:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Deathless</I>在2005-4-26 17:15:00的发言:</B>
<P>..................你们最好弄清楚,友情连接里的那个所谓"电子游戏软件"的论坛是假的,里面发布的一切信息都与DR无关</P>
<P>就这件事我专门去询问了DR的编辑,证实下来确实如此</P>
<P>另外我也从没听说过DR有这么个FAMEST的论坛- -    各位都请冷静吧,不要被骗了</P></DIV>
<P>首先,FAMEST并不是DR的论坛啊~

<P>它只是借其发行而已~

<P>第二,是否骗人,不能武断的去判断吧.
</P>

雨中行 发表于 2005-5-7 16:51:00

这书和电软什么关系??

tangyi 发表于 2005-5-8 10:50:00

<P>之后多方查证,此网站的确是无中生有骗取fans钱财……和电软没有任何关系……</P><P>本人过激之行为,在此制歉……</P>

ALUCARD 发表于 2005-5-8 11:53:00

<P>YANGYI不必这么客气~</P><P>如果这事证实是真的,</P><P>那么我和G都应该也是很怒的~</P><P>大家都平静去看待吧~</P>

AlienG 发表于 2005-5-8 13:57:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ALUCARD</I>在2005-5-8 11:53:00的发言:</B>

<P>YANGYI不必这么客气~</P>
<P>如果这事证实是真的,</P>
<P>那么我和G都应该也是很怒的~</P>
<P>大家都平静去看待吧~</P></DIV>
<P>
<P>本来就是真的,我都说了去询问过了是假冒的了</P>
<P>我不打没把握的牌……</P>
页: 1 [2]
查看完整版本: [震惊]对这样的行为偶只能表示遗憾--电软推出Dreamcast专辑