ALUCARD 发表于 2005-4-24 00:40:00

<P>厉害啊,希望妹妹继续写下去</P><P>好久没有看东西了……看了好久啊……</P><P>妹妹+U!妹妹+U</P>

AlucardJet 发表于 2005-4-24 08:45:00

有些人```总是喜欢乱喊妹妹..

猫儿 发表于 2005-5-1 22:46:00

<P>谁叫我最小呢?</P><P>都欺负我嘛~</P><P>大A哥哥好久没看文啦?那我就努力写……好让你努力看!</P>

AlucardJet 发表于 2005-5-2 00:33:00

他会看的,才怪。

ALUCARD 发表于 2005-5-2 10:58:00

<P>敢说我没看!</P><P>我背出来给你听!</P><P>哼!妹妹+U写啊,哥哥一定看的~</P>

AlucardJet 发表于 2005-5-2 17:21:00

<P>猫妹妹你看,这大A小弟和你一样都满激动的,</P><P>你们还真般配呢呵呵.</P>

ALUCARD 发表于 2005-5-2 17:42:00

<P>你居然叫我小弟!!!打你我!</P><P></P><P>不过后面的话我爱听~嘿嘿~</P>

AlucardJet 发表于 2005-5-2 17:54:00

<P>你不要自以为是!</P><P>你以为你叫大A就真的比我大啊?</P><P>我还大你一年呢小样。</P>

AlucardJet 发表于 2005-5-2 17:56:00

<P>还有就是,我那研究FCCV2十周年的帖子,</P><P>你居然还叫说“支持弟弟的研究”,</P><P>那个我都没有说你了,</P><P>纠正过来吧。</P>

ALUCARD 发表于 2005-5-2 18:02:00

<P>去去去!!!小样的!</P><P>我们论的不是年龄,</P><P>我们论的是辈分!!!</P><P>哼!不服我们挑乒乓去!</P>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [原创]更新到第五章