goenitzchild 发表于 2005-4-18 19:25:00

我去问过书店……没的买……555555555555555

Hellsing 发表于 2005-4-18 20:14:00

<P>我这里还有过几天去拿.......</P><P>GC啊   你说的3代的盗版盘我看到了    零售价:89元</P>

goenitzchild 发表于 2005-4-18 21:38:00

<P>今天专门去书店问都忘记去D碟店了……残念</P><P>明天中午一定入手……!!!!你那什么D货这么贵……</P>

Hellsing 发表于 2005-4-18 21:55:00

一个盒子的规格      伪正版.......

goenitzchild 发表于 2005-4-18 22:02:00

<P>那么给BOSS说20块钱……然后走人吧</P><P>BOSS会把你拉回来的,要是还觉得贵,你可以再喊便宜点走人</P>

Hellsing 发表于 2005-4-19 10:25:00

<P>只要下一个就行了   何必买呢.......</P><P>估计那盒子里会有说明书之类的东西....</P>

堕落天使 发表于 2005-4-19 12:00:00

<P>盒子里就一张纸.......</P><P>上面写着游戏的下载地址..........</P><P> </P>

goenitzchild 发表于 2005-4-22 13:31:00

<P>没指望买到了……BOSS只进了5本书……价格是30多接近40了(问过价格都忘记具体多少了……)</P><P>还有传说系列还好点,25一本,………………555555555555</P><P>还看到好多杂志全都想买……</P>

btgame 发表于 2005-4-22 23:17:00

我自巍然不动,流下口水也就算了,30多?似乎是UCG出的最贵的画册

goenitzchild 发表于 2005-4-22 23:53:00

肯定是最贵了……而且我去问都卖光光了,可见……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [贴图]353·4特典画册