NaNa银 发表于 2005-4-23 15:27:26

[讨论]forever love

2016-8-12 05:35 编辑 <br /><br /><P>爱你,不是因为你的美和影,我越来越爱你,每个眼神触动我的心,因为你让我看见<FONT style="COLOR: #e10900">forever,</FONT>才了解自己,未来这些日子,要好好珍惜.
爱我,有些痛苦有些不公平,如果真的爱我,不是理所当然的决定,感到你的呼吸在我耳边,像微风深情,温柔的安抚,我的不安定,所以我要,每年研究你的笑容,多么自然.
<FONT style="COLOR: #e10900">forever</FONT> <FONT style="COLOR: #e10900">love</FONT> <FONT style="COLOR: #e10900">forever</FONT> <FONT style="COLOR: #e10900">love</FONT> ,我只想用我这一辈子去爱你,从今以后,你会是所有,幸福的理由.
爱情,是场最美最远的旅行,沿途遇经泥泞,偶尔阻碍我们的前进,感到你的体温在我怀里,像阳光和煦,巧妙的熔化,我的不安定,不可思议,证明我爱你的理由,多么自然,你感动的眼睛,我沉默的声音,仿佛就是最好的证明,就让我再说一次,i<FONT style="COLOR: #e10900">love</FONT> you ~~,直到永远.</P>
<P>我的决定会有怎样的伤害,摊开的双手空虚的无奈.我的完美世界还一直都不肯来,就算红配绿,生活还是要继续,跟着他的旋律.我好想拉近你,用爱说话用爱倾听.你可以告诉我我愿意听,否则为什么我抱紧你你没什么反应,是否你一个人过了太多夜晚,你一定像我一样的孤单.</P>
<P>走进爱的电梯,每一楼有精彩的戏,全世界的恋人,都是伟大的演员,谁坐在剧场第一排,就知道感情是舞台.心碎的人别哭明天将有下一幕,重拍也都可以这场自导自演的戏,你心中的白雪公主出现在自己的银幕.爱太苦苦得甜蜜,让我忍不住掌声鼓励.
</P>

泡泡猪 发表于 2005-4-24 00:25:00

2016-8-12 05:35 编辑 <br /><br />最爱似无爱~

少爷 发表于 2005-4-24 12:17:00

爱让人沉醉。。爱让人心碎。。。。

面具后的人 发表于 2005-4-24 13:15:00

2016-8-12 05:35 编辑 <br /><br />爱应该是相对而言的,你爱他(她),而他(她)却不爱你,仍然不算爱,这样的只有一半的爱是最痛苦的

冰冻蓝色 发表于 2005-4-25 18:01:00

2016-8-12 05:35 编辑 <br /><br />爱能永远吗???

面具后的人 发表于 2005-4-25 18:45:00

2016-8-12 05:35 编辑 <br /><br /><P>不能,爱最多会持续到相爱的双方都死去的时候,因为人死了,精神也没有了,除非灵魂真的存在</P><P>但是每个人都不能保证自己所守护的爱能持续到那时候,真正想的人,只有一个办法——发现自己的爱开始变质的时候,就自己死吧</P>

fang0000 发表于 2005-4-25 20:33:00

2016-8-12 05:35 编辑 <br /><br />怀疑无罪,有时候怀疑是持续感情所必须的

断肠草 发表于 2005-4-26 20:58:00

2016-8-12 05:35 编辑 <br /><br /><P>心里的东西是无法磨灭的</P><P>相对而言永远就存在</P>

面具后的人 发表于 2005-4-27 16:05:00

2016-8-12 05:35 编辑 <br /><br />理论上是这样,但是谁能掌握?谁能保证?

冰冻蓝色 发表于 2005-4-30 19:48:00

2016-8-12 05:35 编辑 <br /><br /><DIV class=quote><B>以下是引用<I>面具后的人</I>在2005-4-25 18:45:00的发言:</B>
<P>不能,爱最多会持续到相爱的双方都死去的时候,因为人死了,精神也没有了,除非灵魂真的存在</P>
<P>但是每个人都不能保证自己所守护的爱能持续到那时候,真正想的人,只有一个办法——发现自己的爱开始变质的时候,就自己死吧</P></DIV>
<P>
<P>没有爱了就要去死吗?</P>
<P>为什么不能好好想想到底问题出在哪里?</P>
<P>在遭遇下一段感情的时候不要犯同样的错误~~~</P>

页: [1] 2 3
查看完整版本: [讨论]forever love