toriamos 发表于 2005-5-1 04:31:00

<P>匠之心任务也是可以打BOSS的龙龙~</P><P>现在似乎没什么,我印象里U难度(好象VH就有了?没注意)下单人模式的EXP是要比通常模式少的。当然数量少 又很弱是不假(通常模式下除了RAMARL单混都比较痛苦)。我的LOLI在单人模式下打U难度森林,初火打一下小熊是904的伤害,到通常模式也就只有500多。</P>

goenitzchild 发表于 2005-5-1 08:17:00

<P>虽然还没领悟到资料上说的RAMARL是单人模式最强人物的真谛
不过我玩单人的时候确实实在是太好打了……匠之心~~~VH就有红盒奖品了吧~~~我做去!!!!</P>

toriamos 发表于 2005-5-1 16:09:00

U难度匠之心,还要到洞窟3拿到矿石才可以得到红盒子的奖品。还算厚道,我拿了个消音枪,还有30HIT的。

goenitzchild 发表于 2005-5-1 19:50:00

<P>那就是说VH也没的拿……T_T</P>

AlucardJet 发表于 2005-5-2 21:21:00

<P>自从开学以来,没玩这个了,</P><P>这两天上了一下BB,</P><P>发现30多个好友都没一个在线……</P>

加勒比 发表于 2005-5-3 00:45:00

<P>小A啊```</P><P>你这都不叫惨了```</P><P>偶50多张名片全都8在```</P><P>粗虐的在每个服务起看了下```我认识的人基本上都不在线```</P>

AlucardJet 发表于 2005-5-3 13:17:00

<P>……残念</P><P>或许我上的时间不对```总是凌晨上的``</P>
页: 1 [2]
查看完整版本: [讨论]发现一个小火星.....大家都知道了吧......