lilylu 发表于 2005-5-1 18:42:58

[转帖]天使不流泪~~~

2016-8-12 05:31 编辑 <br /><br /><P><B><FONT size=4>天使不流泪</FONT></B><FONT size=3>      </FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>每个女孩原本都是一个天使,天使是不会流泪的。当天使遇到深爱的男孩时,天使滴下眼泪,坠落人间变成女孩! 很久,很久以前,我坐在云端,无忧无虑、不知道什么是悲伤,什么是流泪,身边有很多姐妹陪着我玩。我们大家都像看连续剧一样看着人世红尘的悲欢离合,可不知何时起,渐渐的身边的姐妹都坠下凡尘去参加人世的演出,而我还是整天坐在云端,因为天父说我还没有流下泪是不能到凡尘去的。有一天,一位要好的姐姐告诉我她要离开了,我问她:“姐姐你学会流泪了吗?”姐姐对我轻轻一笑,一滴晶莹剔透的液体滚出她美丽的眼睛,我呆呆的看着这称为泪的液体,它是那么美丽,发出七彩的光芒,我禁不住用手指去轻轻触碰,可它却在我指尖破碎散落,姐姐转身离开,我却还沉静在那美丽的瞬间,“原来眼泪是如此美丽的东西”傻傻的想,那时我还不知道绝世的美丽背后有无尽的悲伤。我问天父怎样才能学会流泪,天父慈爱的摸着我的头,对我说:“那你先要遇上能让你为他流泪的人呀!”我说:“我伟大万能的天父呀,您能让我流泪吗?”天父仍旧慈爱,但他摇了摇头:“孩子,等你学会了流泪,你就知道了,我是不能让你流泪的。” 于是我还是整天坐在云端,望着人世凡尘眨着眼睛。 不知过了多久,我无意间看到了你,你对我微笑每天早上你都望着天空对我说:“早安!我的天使。”而我总是微微一笑。渐渐我发现我开始期待你的问候。 又过了好长时间,突然有一天我没看见你,更没听见你的问候。心里有了一种奇怪的感觉,后来我知道那是悲伤。可我没在意想象着明天你就又会对我说早安了。可你再也没有出现,渐渐心中奇怪的感觉变的强烈,有一天我发现我左边锁骨下七寸的地方竟然会痛,从隐隐作痛变成刻骨铭心的痛,痛的我想要把它舍去,眼角忽然变的湿润了,有液体带着无尽的悲伤滑过脸庞,我知道那是泪,当泪滑过嘴角我知道了它并不像我想象中的那样甜美而是涩涩的咸!天父来到我身边对我说:“孩子你该离开了!”于是我从高高的云端坠下追逐你进入人世轮回……
       第一世,我是蔚蓝色爱琴海边神殿里的巫女,而你是国王最宠爱的皇子,你来到神殿祭祀,我和你四目相交,你对我微笑,我红着脸低下了头,从此我开始期待你的微笑。你带我去海边吹风,看远处的白帆,我们并肩走在海滩上,直到夕阳落下也不愿分开,我真以为可以一直这样下去,我以为我可以幸福,成为你的幸福。而和所有童话故事一样,王子注定是要和公主在一起的。婚礼上你微笑着拖着美丽公主的手走向神坛,我站在那里给你们祝福,你转身在大家的祝贺声中离开,我的泪刺痛脸,而你没看见我的泪。当晚我踏着满地的星光坠入蔚蓝的爱琴海深处……
       第二世,我是凡尔塞宫中骄傲的公主,你是宫中的年轻花匠。我从不正眼看任何一个男人,直到有一天花枝勾住了我的头发,你温柔的帮我取下,我抬头正眼看了一眼,你对我微微一笑,从此我便爱上了你管理的那片花园。我开始和你一起种那种美丽的叫玫瑰的花,任由泥水弄脏我华丽的衣裙,心情却早已飞上了云霄。我真的以为可以这么快乐下去,我以为我会幸福,成为你的幸福。可你毕竟不是公主的骑士。在婚礼上我流下一滴眼泪,最后的眼泪,而你看不见我的泪,我将远嫁异国他乡永不在回来。你也将永远见不到我的泪了,只是直到老去时,我都清楚的记得自己最后的泪是为你而流。
    第三世,我是秦淮河畔远近闻名的花魁,而你是背负深仇大恨文武双全的侠客。你因躲避仇家的追杀受伤逃到我的画舫,对我微微一笑,便晕到在我怀里,从此我爱上了你。伤好后我成了你的救命恩人,也成了你最爱的女人。我们吟诗做对,你舞剑我舞花,共赏明月,同吹晨风。我以为我可以幸福,成为你的幸福,可人毕竟无法违逆天命,爱可以改变一切,但一切都改变不了我们的命运。你与仇家决战也山峰之巅,剑划破山的宁静。我赶去正好为你当住致命的那剑,剑峰穿过我的心脏血沁湿我的素衣,泪滑出眼眶,因为我知道我们的幸福消逝在生命消逝时,这次换我倒在你的怀中,终于你看到了我的泪,我也看到了你的泪……
    三世完结,天父出现在我面前,说:“孩子,你已经追寻了他三世,现在你可以回到天堂当你的无忧天使了。”我迷茫的看着天父问:“可以不回去吗?”天父慈爱的说:“当然可以,可是你可要想好呀,你追寻了他三世,这三世你们都曾经离的那么近,但最终分离。下一世你们将要远隔天边,你还愿意去追寻他吗?”我微笑着你的微笑:“我慈爱的天父啊!我有必须去追的理由!”天父问:“是什么理由呀?”我说:“我流下一滴泪留在了他心里,他欠我那人间最美的那滴泪,我要讨回来的,还有我喜欢为他流泪的感觉!”天父笑了:“孩子,你去吧……”
    这一世,我是北方小城里的一个平平凡凡的过着平平淡淡的生活的普普通通的女孩,我不知道你在哪里,在干些什么,过着怎样的生活。直到百转千回,岁月流转了二十多年,注定相遇的人们终于邂逅,可我们只能隔着一片大海遥遥相望,今生我会幸福吗?成为你的幸福吗?还是…… 路遥千里,难断相思,人虽不至,心向往之。 我太清楚我们之间的距离,遂不该有所期待,只想变成一条鱼游过隔着我们的那片海,看看你……</FONT></P>

断肠草 发表于 2005-5-1 21:04:00

2016-8-12 05:31 编辑 <br /><br /><P>这样的类似的文章好多啊</P><P>一世二世。。。。。</P>

lilylu 发表于 2005-5-1 21:14:00

2016-8-12 05:31 编辑 <br /><br /><P>师傅,你什么意思啊?</P><P>给你徒弟点面子好不好啊?!!</P><P>你徒弟第一次在你这贴哦!!!</P><P>这样说,下次不贴了~~~~~</P>

ALUCARD 发表于 2005-5-3 00:39:00

2016-8-12 05:31 编辑 <br /><br /><P>像是美人鱼的传说,</P><P>为了爱可以牺牲些什么~</P><P>虽然看的老多,但是说的基本是这一个主题~</P>

泡泡猪 发表于 2005-5-3 03:57:00

2016-8-12 05:31 编辑 <br /><br />这事情永远都只可能是错过,不可能是圆满~~```少~~```

lilylu 发表于 2005-5-3 13:49:00

2016-8-12 05:31 编辑 <br /><br /><P>因为错过,所以遗憾</P><P>因为遗憾,所以感伤</P><P>其实,还是喜欢平平淡淡。。。</P>

断肠草 发表于 2005-5-3 21:47:00

2016-8-12 05:31 编辑 <br /><br /><P>徒弟我是支持你的。</P><P>我是说的这文章拉</P><P>这中类型的受欢迎</P><P>就出现一堆类似的文章出来了</P>

lilylu 发表于 2005-5-3 22:57:00

2016-8-12 05:31 编辑 <br /><br /><P>恩,也是!</P><P>这几天恶补了一下忘却里的文章。</P><P>感觉文章都是很忧伤的。看多了心情也变的灰灰的了</P><P>心觉得好累啊……</P>

ALUCARD 发表于 2005-5-3 23:48:00

2016-8-12 05:31 编辑 <br /><br /><P>看吧~</P><P>慢慢滴就麻木了~</P><P>最后就发现看忧伤的文章算是一种发泄~</P>

lilylu 发表于 2005-5-4 00:23:00

2016-8-12 05:31 编辑 <br /><br /><P>发泄</P><P>可能吧</P><P>压抑的太多了</P><P>真的好累啊。。。</P>

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [转帖]天使不流泪~~~