qq11145 发表于 2005-5-5 17:17:05

暗夜的等待

2016-8-12 05:34 编辑 <br /><br /><P>一层浓似一层的灰白调和出的夜的黑色,从头顶一泻而下,包裹着沦陷的世界。
唯一的一颗星星眨巴着贼亮的小眼,挑逗所有仰视它的人类。在这个无月的夜里,它很自然的便成了这块黑幕上的唯一亮点。
浓重的黑色沉沉的向下压抑着空气,逼迫着人们最为敏感的神经。
玻璃上的影子和夜是重叠着的两种黑色。它们利用人类的错觉去迷惑注意它们的人类。
我转动手中的杯子,不停的调换着焦距。夜。影子。夜。影子…
还有杯子,一个转动着的白瓷杯子。
碎了。杯子被转出了它的受力范围,摔在了地上,支零破碎。
血,不小心的撑破了禁锢,一点,一点的顺着指尖滴落,在地板上砸出一瓣,一瓣的艳丽。
一种莫名奋亢的情绪在特殊的腥味里唆使下重又拣起被自己丢掉的有着尖刃的碎片向另一边的手腕划去…
流失掉的血液并不足以把生命从体内一点点的抽离,虽然这不是个人意愿的,却足以使我有了更多的体验。
这是一个糜烂的世界。当我认为自己的血还是红色的时候,应该尽快的把它放掉。只有这样才可以保留一点自己的纯净。
黑色是这个世界上最为罪恶的色彩,因为它有着最为强大的力量——可以诱惑人类做任何违背意愿的事情。
黑色却也是这个世界上最能让人心安理得的色彩,它可以让人类看不清自己的影子。
沉沦。面对着浓状艳抹的夜,无边的黑色诱惑着人类安逸的沉浸在自己营造的梦境里。
我失血过多,渐渐的,也昏睡在自己制造的意外里,等待着晚归的家人去发现。凝固的血,和结痂的伤口...
<!-- end --></P>

少爷 发表于 2005-5-5 21:06:00

项晖是谁。。楼主??

泡泡猪 发表于 2005-5-5 21:28:00

2016-8-12 05:34 编辑 <br /><br /><P>魅。。。。</P><P>一种感觉。。。我喜欢~~``~~</P>

ALUCARD 发表于 2005-5-6 04:10:00

2016-8-12 05:34 编辑 <br /><br /><P>我喜欢黑色,也喜欢黑暗,</P><P>通常人在黑暗中才能找到自我~</P><P>黑暗使你失去了一些却又弥补你一些……</P>

断肠草 发表于 2005-5-9 16:00:00

2016-8-12 05:34 编辑 <br /><br /><P>黑遮掩这丑陋</P><P>即使迷失了自己</P><P>也甘愿沉沦</P>

fang0000 发表于 2005-5-10 05:19:00

2016-8-12 05:34 编辑 <br /><br />黑色的神秘,让人永远琢磨不透

太子 发表于 2005-5-11 02:07:00

2016-8-12 05:34 编辑 <br /><br />不喜欢黑色。。。觉得更孤寂

页: [1]
查看完整版本: 暗夜的等待