我是风 发表于 2005-6-26 23:05:00

<P>同感,因为新鬼武者的原因吧,但是游戏站3代出现之前2代还会有一次较大的价格浮动,在忍耐一下比较好啊</P>

ALUCARD 发表于 2005-6-27 10:30:00

<P>还降价啊...我忍</P><P>不过不是因为鬼舞~</P><P>主要是好想玩恶魔城和353之类啊~~~</P>

我是风 发表于 2005-6-27 22:47:00

应该会降价,对了353和暗黑的诅咒都是吸引人的,这样的游戏在游戏站2代上面还有很多,看你能否发现了,战国BASARA也是无双式的,人设可以

ALUCARD 发表于 2005-6-29 16:01:00

<P></P><P>你不要再勾引我了~~~</P><P>…………</P><P>考完试了,实在不行还是忍,先继续搞月下去了……</P>

我是风 发表于 2005-6-30 01:18:00

月下那是经典,我最近也是一直在玩,据说GBM要到11月份才出,还和NDS的改良版一起出现,未免时间上太晚了,如果没有晓月2的话

ALUCARD 发表于 2005-6-30 09:15:00

<P>也是啊~不过这个送给小孩子当生日礼物倒是不错的东东~</P><P>虽然有点奢侈~</P>

我是风 发表于 2005-6-30 15:39:00

如果送给小孩子或者不懂游戏的人我觉得浪费了,就是想送也没有钱,自己先搞定先

Konoko 发表于 2005-6-30 15:59:00

我受不了,GBA的屏幕尺寸已经够折磨我了

ALUCARD 发表于 2005-6-30 19:31:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是风</I>在2005-6-30 15:39:00的发言:</B>
如果送给小孩子或者不懂游戏的人我觉得浪费了,就是想送也没有钱,自己先搞定先</DIV>
<P>哼哼~你这么想大人才不这么想呢~
<P>他们认为那应该是小孩子玩的呢~
<P>买给咱们才叫浪费~</P>

我是风 发表于 2005-6-30 22:50:00

对,以前买NDS的时候我妈就说你不是有好几台吗,她认为所有的游戏机都是一样的,当时砍价的时候她还要人家600元卖了,我当时差点没晕了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 这是GBM的新闻