回想 发表于 2005-6-8 18:25:00

<P>当然了,谢谢祭祀,小A</P><P>偶已经准备好了……</P>

风云祭司 发表于 2005-6-8 18:27:00

<P></P><P>到时候一定要加油的~~~~~</P><P>表向我一样~~~~考砸了(先闪自己一下~呸!说什么呢!)</P>

AlucardJet 发表于 2005-6-8 18:27:00

<P>好的,离成功不远了!</P><P>坚持!</P>

回想 发表于 2005-6-8 18:29:00

<P>恩,谢谢了</P><P>等到了明年的这个时候,等偶的好消息吧!!!</P>

风云祭司 发表于 2005-6-8 18:30:00

现在起步~~~~一定~~~~~能~~~~~成功的~~~~~~~好的开始就成功了一半~~~~~另一半~~~~要坚持的恶

回想 发表于 2005-6-8 18:32:00

<P>偶会积攒自己的经验</P><P>然后把它写成原创!发上来……</P><P>到时候,可就表这么水咯……</P>

风云祭司 发表于 2005-6-8 18:33:00

<P>一定的~~~~~~~发到文学区去~~~~~一定水不起来~~~~</P><P>文学区我也没看过象黑耀这么水的</P><P>水库却水得一般..............</P>

AlucardJet 发表于 2005-6-8 18:45:00

<P>……文学区很水吗?</P><P>哪里水了?</P>

风云祭司 发表于 2005-6-8 19:08:00

<P>和别的相比.............</P><P>有的还是会跑题................</P>

AlucardJet 发表于 2005-6-8 19:14:00

……放心的,有我在,不会的``
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [回想原创]一切都来的太突然