+ALUCARD+ 发表于 2005-7-10 01:13:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ALUCARD</I>在2005-7-9 23:44:00的发言:</B>

<P>
<P>……………………</P>
<P>555555555555~你要是早点出现就好了~</P>
<P>我已经装了REAL10了,又下了一遍16M的风暴……</P>
<P></P>
<P>PS:你的头像真欠抽……</P></DIV>
<P>完了!搞的不好CODEC冲突!
<P>
<P>PS:这么好的头像竟然说欠抽?!</P>

+ALUCARD+ 发表于 2005-7-10 01:15:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ALUCARD</I>在2005-7-10 0:25:00的发言:</B>

<P>刚看了下第一集~猎人变身帅的不行~</P>
<P>不过有点问题,你们看的什么字幕组的?</P>
<P>我看的T3字幕组,画面老感觉颤颤的~</P>
<P>不知道是不是都这样?</P></DIV>
<P>
<P>HKG&amp;YMER小组</P>
<P>虽然下载了,但一级也没空看,其他任何动画一样待遇</P>

ALUCARD 发表于 2005-7-10 10:12:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>+ALUCARD+</I>在2005-7-10 1:13:00的发言:</B>

<P>完了!搞的不好CODEC冲突!

<P>

<P>PS:这么好的头像竟然说欠抽?!</P></DIV>

<P>那个风暴虽然下了,但是没安装~哈哈~</P>
<P>PS:太委琐了……那哥们什么都干了……</P>

ALUCARD 发表于 2005-7-10 10:15:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>+ALUCARD+</I>在2005-7-10 1:15:00的发言:</B>

<P>
<P>HKG&amp;YMER小组</P>
<P>虽然下载了,但一级也没空看,其他任何动画一样待遇</P></DIV>
<P>
<P>HKG小组的好~</P>
<P>因为妖精旋律看的就是他们的~感觉很好~</P>
<P>你硬盘真大,羡慕啊……我们可是看几集就要删了的啊~</P>

58155864 发表于 2005-7-10 11:05:00

<P>没看明白啊?'</P><P>是什么意思 ?&gt;</P>

+ALUCARD+ 发表于 2005-7-10 17:57:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ALUCARD</I>在2005-7-10 10:15:00的发言:</B>

<P>
<P>HKG小组的好~</P>
<P>因为妖精旋律看的就是他们的~感觉很好~</P>
<P>你硬盘真大,羡慕啊……我们可是看几集就要删了的啊~</P></DIV>
<P>不是,因为平时用“烧鸡”刻盘的</P>

goenitzchild 发表于 2005-7-10 18:42:00

<P>AMD你喜欢被猥琐男那样抱着?????</P><P>我的习惯就是,等喜欢的动画出完了再买DVD看,不喜欢的除了网友世界送过的动画,其他的都不看</P>

堕落天使 发表于 2005-7-10 19:29:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>+ALUCARD+</I>在2005-7-10 17:57:00的发言:</B>

<P>不是,因为平时用“烧鸡”刻盘的</P></DIV>
<P>
<P>握手。。。。。</P>
<P>PS:你的头像真的很欠扁啊。</P>

goenitzchild 发表于 2005-7-10 20:21:00

<P>哈哈哈哈哈~~~~~严重同意的说~~~~~~~</P>

+ALUCARD+ 发表于 2005-7-10 20:52:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>goenitzchild</I>在2005-7-10 18:42:00的发言:</B>

<P>AMD你喜欢被猥琐男那样抱着?????</P>
<P>我的习惯就是,等喜欢的动画出完了再买DVD看,不喜欢的除了网友世界送过的动画,其他的都不看</P></DIV>
<P>我也喜欢买碟,而且要全的那种,所有出过的版本都要收齐,最好是一套就收齐。
<P>不过现在也开始下载一部分,因为有些买不到的,太冷门了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 圣魔之血ED,,很令人感动的一首.