yixiao530 发表于 2005-7-14 03:54:00

<P>不错。。</P>

白骨金龙 发表于 2005-7-14 08:46:00

修改?能修改么?告诉我

黑暗人 发表于 2005-7-14 08:52:00

<P>    能修改,难道楼上不知道吗?不过修改在某些条件下是犯规的,可以调出全武器 全防具 全道具 数量99 我就给你全道具代码99:</P>
<P>B36FA697725A91AF
AE3DEA69D6A6C9CE
FBFB06E5394C42A9
159060FE82092FCB
84564F6C61F20C7D
790346670F86D100
2741270A18EFCF42
74064CE2FE3CC80A<BR ></P>
<P><BR > </P>

Pinky 发表于 2005-7-14 17:18:00

<P>骷髅钥匙有什么用啊?</P>

Pinky 发表于 2005-7-14 17:18:00

<P>骷髅钥匙有什么用啊?</P>

黑暗人 发表于 2005-7-14 20:19:00

<P>如果要完美的话骷髅钥匙必须入手,这本来就没有用,只是观感用的就某作戴着观看的是开发所遗留的道具。</P>

DeathDuo 发表于 2005-7-14 20:50:00

<P>魔王戒指.......</P>

skynestX 发表于 2005-7-14 21:53:00

<P>打什么东西得到呢?</P><P>还有魔王 三件套是怎么回事?</P>

lr671768 发表于 2005-8-3 13:31:00

怎么玩啊~

nanjingtl 发表于 2005-8-6 14:59:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黑暗人</I>在2005-7-14 8:52:00的发言:</B>

<P>    能修改,难道楼上不知道吗?不过修改在某些条件下是犯规的,可以调出全武器 全防具 全道具 数量99 我就给你全道具代码99:</P>
<P>B36FA697725A91AF
AE3DEA69D6A6C9CE
FBFB06E5394C42A9
159060FE82092FCB
84564F6C61F20C7D
790346670F86D100
2741270A18EFCF42
74064CE2FE3CC80A
</P>
<P>
</P></DIV>

想问一下啊,这个代码是不是在用模拟器的时候直接输入那个金手指就可以了啊?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 晓月此BUG的重大发现(骷髅钥匙入手)