鱼大 发表于 2018-12-31 13:46:36

一些游戏里的小细节...

RT,个中内容有原创有从前人处收集。

鱼大 发表于 2018-12-31 13:51:03

先说明一下恶魔城贴吧以及刻印吧的帖子也是我发的。城吧里的算是我早期开坑,内容较刻印吧的帖子要少很多。本帖以刻印吧的帖子为基础增减一些描述并补充些细节。

鱼大 发表于 2018-12-31 13:52:18

1 正义戒指的STR加成最大能到34

注:KILLS数值影响加成,3000点加1STR,不影响防御

鱼大 发表于 2018-12-31 13:52:44

2 大富豪戒指的INT和MND加成最大能到34和34

注:加成的数值会随所持金数量变动,每30W加1点INT和1点MND

鱼大 发表于 2018-12-31 13:54:13

3 死神戒指可以提高除LCK外的所有属性能力,每项44

lv1级佩戴的话,能超过lv50的裸装(除开LCK)

鱼大 发表于 2018-12-31 13:56:21

4 恶魔戒指的CON加成最高可以到100

加成数值随累计受到的伤害之和变动,每1w伤害CON加1。自残行为损失的血量不累计

装备心之胸甲损失的爱心计入

相当麻烦的戒指

鱼大 发表于 2018-12-31 13:57:59

5 太阳/月亮戒指的加成需在对应的时间内,时间段外佩戴无加成。能力方面太阳戒指偏攻一些
数值来说是太阳6363 月亮3636

鱼大 发表于 2018-12-31 13:59:44

6 弓手指环的售价比较特殊,同类型戒指售价2500,弓手指环售价5250。
关于这个“同类型”的意思后面会有解释

鱼大 发表于 2018-12-31 14:00:29

7 国王戒指只影响主角状态hp的回复效果,对使用物品、印(再生之印)有效;对猫女/蝙蝠女状态的吸血攻击无效,对回复mp的道具、心回复、损失hp的道具无效

鱼大 发表于 2018-12-31 14:01:02

8 命运戒指的LCK加成最大为99
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一些游戏里的小细节...