goenitzchild 发表于 2005-8-3 13:09:06

[愤怒]中国人难道都这么恶心的吗

<P>国服还真的是个相当肮脏的地方,我这样的在一个小圈子混,这种事情还是会降临到SUC上面,中国人都是这么玩网游的吗...........明年的PSU出来以后,我一定去日服玩PSU(如果出PC版的话),永远不接触中国网游这块肮脏的地方</P>
<P><a href="http://community.1001game.com/readAction.cgi?sid=8bF.aVLxBJ6UY_817132&amp;bid=65&amp;recid=963888&amp;pages=2" target="_blank" >http://community.1001game.com/readAction.cgi?sid=8bF.aVLxBJ6UY_817132&amp;bid=65&amp;recid=963888&amp;pages=2</A></P>

goenitzchild 发表于 2005-8-3 13:37:00

只要沙锅一下令,我立刻抛弃国服,我除了合金装备以外还从来没有花过这么多钱玩过一个游戏,换来的却是这些,我对国服人的人品太失望了

Messi 发表于 2005-8-3 13:42:00

2016-6-16 18:41 编辑 <br /><br />当今的国服真是太恶心了。而且中国玩家好像特别喜欢拉帮结派地一起痞,真是……

; 201

goenitzchild 发表于 2005-8-3 15:24:00

<P>不是拉帮结派.............那个叫做工会..........</P><P>通过队员的努力收集PT可以购买特典.............单飞的人是没法享受这些特典的..............</P>

暴走波利 发表于 2005-8-3 15:33:00

2016-6-16 18:42 编辑 <br /><br /><P>毕竟只是坏人少,好人……(呃,基本上还是有吧)。</P><P>至少还有资本麻木一下</P><P> </P><P>本来也想发帖的……但是我忘了PSOBB的帐号……</P>

; 850

goenitzchild 发表于 2005-8-3 20:03:00

<P>我就在1-7那么小的圈子混还是有那种JR自动找上门来,玻璃你可以去1001论坛看看,就用我放这个地址都行,看看那里,通篇通篇的骂JR,骗子的帖子,自己装备掉了的帖子,看看国服的现状,坏人的确少,好人更少,因为国服快完蛋了,现在玩的人就相当的少.美国那边的SF一传到国内,就没人会玩GF了,这就是中国网游的现状,我希望以后不要再出现什么公司代理SEGA的游戏了!</P>

暴走波利 发表于 2005-8-3 21:52:00

2016-6-16 18:42 编辑 <br /><br /><P>梦幻之星的情况都这样,那其他俗点的游戏就……</P><P>一般去国外服务器玩的对自己国家的人还是很团结</P><P>不过总之还是那个防人之心什么什么来的</P><P> </P><P>没有代理的可不好,还在等莎木呢</P>

; 737

goenitzchild 发表于 2005-8-3 23:26:00

玩日文的何尝不好呢,现在日服那边照顾中国玩家还推出了中文补丁呢

AlucardJet 发表于 2005-8-4 02:59:00

2016-6-16 18:42 编辑 <br /><br /><P>那个社区的帖子没什么意思`</P><P>都是勾心斗角的人``</P><P>这个说RA那样那样的不是,</P><P>那个说HU这样这样的不行。</P><P>就不会说些交流技术方面的东西。</P>

; 085

堕落天使 发表于 2005-8-4 10:57:00

2016-6-16 18:42 编辑 <br /><br />任何一个GF网游里都有这种人的,54好了。

; 251
页: [1] 2
查看完整版本: [愤怒]中国人难道都这么恶心的吗