Trevor 发表于 2005-8-30 07:21:00

<P>祝贺一下。</P><P>PS:后来贴的那个第二张是Emma吗?</P><P>PS2:我估计回贴里的东西。。。。</P>

Heather 发表于 2005-8-30 08:38:00

<P>……</P>
<P>……</P>
<P>……恶</P>

风鸟 发表于 2005-8-30 10:26:00

允许偶回复下……

Ezeerf 发表于 2005-8-30 10:39:00

<P>为啥GC的手办都这么便宜啊..........................................</P>

Ezeerf 发表于 2005-8-30 10:41:00

GC堕落了.............................................................

goenitzchild 发表于 2005-8-30 12:56:00

谢谢夸奖~~~~

Emma 发表于 2005-8-30 13:30:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Trevor</I>在2005-8-30 7:21:00的发言:</B>

<P>祝贺一下。</P>
<P>PS:后来贴的那个第二张是Emma吗?</P>
<P>PS2:我估计回贴里的东西。。。。</P></DIV>
<P>是啊......就是我签名这东西....还有鬼武者的,不过身上的零件我弄丢了......</P>

堕落天使 发表于 2005-8-30 13:36:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>堕珑</I>在2005-8-29 23:37:00的发言:</B>

<P>我才不帮忙买!!!!!</P>
<P>自己去买,我给队长买东西都买的我难受..........</P>
<P>买个东西汇款可以汇一个月..........虽然不是队长的错,是写错地址了又重新汇了一次...........但是我受得了吗</P></DIV>
<P>。。。。。。。。。。。
<P>竟然这样子,那你也得告诉偶在哪买啊</P>

堕珑 发表于 2005-8-30 13:59:00

<P>都在天座地下商城买的,那里淘东西巨便宜</P><P>你去逛逛就知道了,有几家店都买动漫游戏周边的</P>

DEVILCHEN 发表于 2005-8-30 18:38:00

<P>天座商场............</P>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [PIC]今天终于买了扫描仪,摄像头也买了.....