深海披风 发表于 2005-9-19 21:15:20

[NEWS]nebula225&kov2

2016-6-16 18:35 编辑 <br /><br /><P></P>
<P></P>
<P>
</P>

; 292

Ezeerf 发表于 2005-9-19 21:31:00

2016-6-16 18:35 编辑 <br /><br /><P>LONG TIME NO SEE.......披粉.............</P><P> I 'M GO TO BAD ........SEE YOU NEXT TIME...........</P>

; 227

goenitzchild 发表于 2005-9-20 12:45:00

<P>感动......看我哥玩的时代啊(其实是因为我玩的烂....现在也忘记怎么玩了)</P><P>这游戏就不用S/L了吧.........</P>

深海披风 发表于 2005-9-20 13:26:00

2016-6-16 18:35 编辑 <br /><br /><DIV class=quote><B>以下是引用<I>goenitzchild</I>在2005-9-20 12:45:00的发言:</B>
<P>感动......看我哥玩的时代啊(其实是因为我玩的烂....现在也忘记怎么玩了)</P>
<P>这游戏就不用S/L了吧.........</P></DIV>
<P>
这个可不是摇杆吃肉的《三国2:吞食天地》呵:</P>
<P>虽然是老游戏,但也是这两年才出现在街机厅的。玩过《三国战纪1》的话,会觉得这游戏还不错的。一币通关相当有难度喔,因为本游戏是为4人联机游戏设定的。虽然画质赶不上《新三国战纪:七星转生》,同时B模式也存在内存错误问题,但对于众多三国fans来说却不失为经典之作。</P>

; 361

堕珑 发表于 2005-9-20 18:04:00

2016-6-16 18:35 编辑 <br /><br /><DIV class=quote><B>以下是引用<I>深海披风</I>在2005-9-20 13:26:00的发言:</B>
<P>
这个可不是摇杆吃肉的《三国2:吞食天地》呵:</P>
<P>虽然是老游戏,但也是这两年才出现在街机厅的。玩过《三国战纪1》的话,会觉得这游戏还不错的。一币通关相当有难度喔,因为本游戏是为4人联机游戏设定的。虽然画质赶不上《新三国战纪:七星转生》,同时B模式也存在内存错误问题,但对于众多三国fans来说却不失为经典之作。</P>
</DIV>
<P>我知道三国战绩!!!不是吞食天地...........</P>
<P>不清楚哪代了,反正可以调人出来,还有耗一粒气必杀,时间到不死人BUG等等</P>

; 923

Ezeerf 发表于 2005-9-20 18:29:00

2016-6-16 18:35 编辑 <br /><br /><DIV class=quote><B>以下是引用<I>堕珑</I>在2005-9-20 18:04:00的发言:</B>
<P>我知道三国战绩!!!不是吞食天地...........</P>
<P>不清楚哪代了,反正可以调人出来,还有耗一粒气必杀,时间到不死人BUG等等</P></DIV>
<P>看来某人经常去逛机房啊...................</P>

; 367

深海披风 发表于 2005-9-22 18:45:00

2016-6-16 18:35 编辑 <br /><br /><DIV class=quote><B>以下是引用<I>堕珑</I>在2005-9-20 18:04:00的发言:</B>
<P>我知道三国战<FONT color=#ee0000><b>绩</b></FONT>!!!不是吞食天地...........</P>
<P>不清楚哪代了,反正可以调人出来,还有耗一粒气必杀,时间到不死人BUG等等</P></DIV>
<P>还说自己是高手呢,说实话G的mj确实太。。。。</P>

; 623

goenitzchild 发表于 2005-9-23 20:13:00

打个错别字有什么,我的MJ有几个

堕珑 发表于 2005-9-23 20:14:00

2016-6-16 18:35 编辑 <br /><br /><DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ezeerf</I>在2005-9-20 18:29:00的发言:</B>
<P>看来某人经常去逛机房啊...................</P></DIV>
我已经2年没进去过了

; 553
页: [1]
查看完整版本: [NEWS]nebula225&kov2