yanglove 发表于 2005-9-20 01:46:48

[原创]夜之精灵的叹息

2016-8-12 05:03 编辑 <br /><br /><P><FONT color=#ff0000></FONT></P>
<P><FONT face=幼圆 color=#ffffff size=2>深夜里的精灵,那就是我。我似游荡在梦中,又或是夜的深让我想到了梦。</FONT></P>
<P><FONT face=幼圆 color=#ffffff size=2>每当这样的时候来临,我都会感到空前的清醒,虽然身体一直承受着巨大的重担,但此时此刻,我无法入梦。</FONT></P>
<P><FONT face=幼圆 color=#ffffff size=2>原本,我以为这是一个开始,想不到,这个开始竟会这么的难。</FONT></P>
<P><FONT face=幼圆 color=#ffffff size=2>还记得当初,那些陪我一起熬夜的朋友,他们都是自顾自的,甩我一个不知要干什么。</FONT></P>
<P><FONT face=幼圆 color=#ffffff size=2>但是现在我明白了,我什么都不需要干,我的任务就是闭上双眼,想想我到底应不应该。</FONT></P>
<P><FONT face=幼圆 color=#ffffff size=2>我承认,这是一种折磨,疲倦的精神一直提醒着自己:不早了,该休息了。</FONT></P>
<P><FONT face=幼圆 color=#ffffff size=2>但,这样寂静的夜,叫我如何入眠?</FONT></P>
<P><FONT face=幼圆 color=#ffffff size=2>我喜欢这样的感觉,没有人打扰,没有人陪伴,静静的,就自己,体会这夜的美,想象这夜的深邃,聆听这夜的无声。</FONT></P>
<P><FONT face=幼圆 color=#ffffff size=2>我亦无声,拨去自己裸露的外壳,完全的进入它,吸收它。</FONT></P>
<P><FONT face=幼圆 color=#ffffff size=2>我要赞美它,却千言万语说不出。</FONT></P>
<P><FONT face=幼圆 color=#ffffff size=2>我知道它很快就会过去,就像我的生命一样,一只蚂蚁,徘徊在人群的脚下,默默的继续自己,一夜又一夜的漫漫的流失,永远回不了头...</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000></FONT></P>

NaNa银 发表于 2005-9-20 16:41:00

2016-8-12 05:03 编辑 <br /><br />觉得第一段,写的特别的唯美,而且令人所读之人遐想连篇。

黑色领带 发表于 2005-9-20 18:02:00

2016-8-12 05:03 编辑 <br /><br /><P>但是后面。。。我就是这样。。。写着写着就乱了</P>

NaNa银 发表于 2005-9-20 21:22:00

2016-8-12 05:03 编辑 <br /><br />黑色领带 是MJ吗?某人的……

yanglove 发表于 2005-9-22 21:45:00

2016-8-12 05:03 编辑 <br /><br />这个其实就是我,一个混乱的性格

断肠草 发表于 2005-9-23 16:37:00

2016-8-12 05:03 编辑 <br /><br /><P>寂寞孤独</P><P>把自己封闭了起来</P><P>精灵应该是快乐呀~~~~</P>

yanglove 发表于 2005-9-24 11:17:00

2016-8-12 05:03 编辑 <br /><br />对夜的体会不是一天两天了,经常失眠,一个人在夜中探索,渐渐的,迷恋了

冰冻蓝色 发表于 2005-9-24 22:23:00

2016-8-12 05:03 编辑 <br /><br /><P>天亮了~~、</P><P>一切</P><P>结束了~~~~</P>

yanglove 发表于 2005-9-25 15:42:00

2016-8-12 05:03 编辑 <br /><br />还有无数个这样的夜晚

冰冻蓝色 发表于 2005-9-25 16:09:00

2016-8-12 05:03 编辑 <br /><br />也还有无数个黎明~~~

页: [1] 2
查看完整版本: [原创]夜之精灵的叹息