KAGOME 发表于 2005-10-6 20:43:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>堕珑</I>在2005-10-6 19:29:00的发言:</B>

<P>2K2里面用的最多的是微丝和夏尔米……</P>
<P>EC也是KOF的一个变种版本?……</P></DIV>

EC是修改器

yanglove 发表于 2005-10-6 20:50:00

这个当然知道。。。。。他只是打个比喻而已。。。。

KAGOME 发表于 2005-10-6 21:04:00

嗨~~~~~认真掉

堕珑 发表于 2005-10-6 22:25:00

<P>哈哈,这里不用太规矩了,不太好~~~</P><P>昨天在KOFUNION看到一个痛骂修改的帖子,大概说的是这个吧?</P>

goenitzchild 发表于 2005-10-6 22:27:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yanglove</I>在2005-10-6 20:27:00的发言:</B>
那你岂不是我小师弟?</DIV>
<P>
<P>师.....师弟...............</P>
<P>有没有师妹这个说法的...........</P>

yanglove 发表于 2005-10-6 22:38:00

<P>有啊,难道堕龙就是gc?昨天拳皇盟的那个人到我们天津那里被骂跑了,天津那里贴子本来就少,能够回复就很不容易,一个被骂的帖子居然回了好几个,可见那人的可气之处</P>

goenitzchild 发表于 2005-10-6 22:57:00

<P>是呀~~~~难道小YANG不知道</P><P>我还一直以为你知道......</P><P>你在那里也是这个ID吧~~~~这种帖子只有看看,不会去回的</P>

yanglove 发表于 2005-10-6 23:04:00

<P>嗬嗬,头像换得还真是快呢,我真的是刚刚知道啊,我在kofunion也是这个名字,呵呵</P><P>我一般会出现在98,02,录像发布区,水区基本不去,呵呵</P><P>10月2日的比赛录像也没有,只看了一个程龙和xx之间的录像,明显的优势阿,呵呵</P>

goenitzchild 发表于 2005-10-6 23:31:00

<P>我...我也是去混录象的.....虽然不很懂但是看那些录象时不时的热血沸腾.......</P><P>你也应该经常有这感觉吧........</P>

+ALUCARD+ 发表于 2005-10-7 00:50:00

<P>小羊连GC的性别都搞不清吗?</P><P>不过我也不太清楚你到底是不是男的</P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: EC玩KOF~~~~~