[原创] 悼

2016-8-12 05:01 编辑 <br /><br /><P><FONT color=#000000>爱一个人,原本是一件简单的事。可是当失去的时候,你仍然会番然醒悟,原来从未告诉过他,自己是如此的深爱他。</FONT></P>
<P><FONT color=#000000>在这样详和的日子里,家人是应该团圆在一起的,分享能够彼此陪伴的温暖。也许这样的日子还有很多,也许在某一个明天就画上了句点。</FONT></P>
<P><FONT color=#000000></FONT> </P>
<P><FONT color=#000000>我终于还是鼓起勇气去看他,一直以来,那个冰冷的地方始终给予我心碎的震慑。不敢去是因为我不能够面对赤裸的疼痛,就像平白地将伤口暴露在空气中一样,疼到无以复加,却对自己无能为力。</FONT></P>
<P><FONT color=#000000></FONT> </P>
<P><FONT color=#000000>依然是那个宽敞的房间,明亮宁静地犹如一个图书馆。我径直走过一排排的架子,停在了那个熟悉的格子前。冰冷的盒子,冰冷的相片,禁不住我开始颤栗。我始终不能明白,为什么一个人的灵魂要用这样一个小小的盒子来承载。疼痛感开始变得明显,然而我不要哭泣。我想,他是不愿意看到我哭泣的。</FONT></P>
<P><FONT color=#000000>轻轻地和他说话,告诉他我一切都好。轻轻地问他是否觉得寂寞,我知道他一向是喜欢热闹的,他是那么喜欢每个孩子去看望他,我去的时候他总是大声地叫我“猫猫”,总是很爽朗地笑。每次去他都会做很好吃的菜,然后总是责怪我吃的太少。他的爱是这样琐碎地散播在每一个生活的片段中,零散地让每一个被我拾起的碎片都充满了剧烈的痛楚。</FONT></P>
<P><FONT color=#000000>说了许久许久,我想也许我从来都没有和他说过那么多的话。分明知道这样是一种忽略,却总有这样那样的理由,总会觉得还有很多很多的时间。然而,时间掌握在上天的手中,生死操控在命运的手中。他就这样地走了......</FONT></P>
<P><FONT color=#000000>走出来的时候,阳光还是那样的刺眼,我想今夜会有一轮满月,可是我心中的满月已经永远地缺憾了。</FONT></P>

Ezeerf 发表于 2005-10-17 13:21:00

2016-8-12 05:01 编辑 <br /><br />节哀..........................

风云祭司 发表于 2005-10-17 14:02:00

2016-8-12 05:01 编辑 <br /><br />月有阴晴圆缺................而我的月亮永远都是被刀子整齐的切过一般....................

NaNa银 发表于 2005-10-17 21:32:00

2016-8-12 05:01 编辑 <br /><br /><P>把随风的往事留在心中,让情感不会轻易流逝,能够体会,细腻的柔顺的女孩,对于失去亲人的内心的彷徨和伤心……甚至是无奈。</P><P>记得那年,LYNN也这样同我说,不过她是说起的妈妈,她妈妈得了乳腺上的毛病……很难过,和蔼的当年的记忆中的长辈,如今开始逐个离开我们。</P><P>除了难过,无法言语。</P>

冰冻蓝色 发表于 2005-10-18 14:14:00

2016-8-12 05:01 编辑 <br /><br /><P>爱一个人,原本是一件简单的事。可是当失去的时候,你仍然会番然醒悟,原来从未告诉过他,自己是如此的深爱他。</P><P>我不会让这样的事情发生~~~~~~~~</P>

泪过无痕 发表于 2005-10-18 19:39:00

2016-8-12 05:01 编辑 <br /><br />STEETY的爱是怎么一回事..

NaNa银 发表于 2005-10-18 20:22:00

2016-8-12 05:01 编辑 <br /><br />呵呵……所以要悼念不如不念吧

泪过无痕 发表于 2005-10-18 21:04:00

2016-8-12 05:01 编辑 <br /><br /><P>不念了</P><P> 也不去想了</P>

冰冻蓝色 发表于 2005-10-19 13:08:00

2016-8-12 05:01 编辑 <br /><br /><P>我白不想</P><P>不哭</P><P>只是微笑~~</P>

NaNa银 发表于 2005-10-22 13:20:00

2016-8-12 05:01 编辑 <br /><br />追悼过去 留住现在

页: [1] 2
查看完整版本: [原创] 悼