AlucardJet 发表于 2006-6-11 14:36:13

GC妹妹有没兴趣做下一期的封面MM啊?

goenitzchild 发表于 2006-6-11 18:13:55

我不想骂脏话了.....反正不想做,肯定不想做,你那么多妹妹随便找个做封面吧

Ezeerf 发表于 2006-6-11 19:33:58

引用第21楼goenitzchild于2006-06-11 18:13发表的“”:
我不想骂脏话了.....反正不想做,肯定不想做,你那么多妹妹随便找个做封面吧

实在不想你就让给我做吧...........

另外..........才注意到这杂志..........为什么偶当下来后却不能看啊?.............

goenitzchild 发表于 2006-6-11 20:31:07

四个字.........哪4个字我就不说了..........
我没生气,我只是特别崇拜一SB.............

Ezeerf 发表于 2006-6-11 20:52:28

引用第23楼goenitzchild于2006-06-11 20:31发表的“”:
四个字.........哪4个字我就不说了..........
我没生气,我只是特别崇拜一SB.............

还说没生气..............

玩家l 发表于 2006-6-11 21:28:31

邻居之战开始了么?

回楼上的MM或者GG!双击文件就可以看了!自带FLASH播放器的!

Ezeerf 发表于 2006-6-11 21:43:40

引用第25楼玩家l于2006-06-11 21:28发表的“”:
邻居之战开始了么?

回楼上的MM或者GG!双击文件就可以看了!自带FLASH播放器的!

下完了之后双击..........之后会打开写字版..........

茄茄 发表于 2006-6-11 23:31:16

如果是有这个选项我会选这个
12--< 5月1日 全国最强的数位刀魂玩家集聚广州展开了一场惊世骇俗的SC3演武! >爆出几位超级强者!小白注意!

嘿嘿=v=+
为何选就不说太多了~~~~

玩家l 发表于 2006-6-12 09:17:36

引用第27楼茄茄于2006-06-11 23:31发表的“”:
如果是有这个选项我会选这个
12--< 5月1日 全国最强的数位刀魂玩家集聚广州展开了一场惊世骇俗的SC3演武! >爆出几位超级强者!小白注意!

嘿嘿=v=+
.......

哎呀!~是宇宙无敌的茄茄妹妹啊!想不到能在黑耀论坛看到你!呵呵!

AlucardJet 发表于 2006-6-12 14:10:18

茄茄也玩PSOBB!!?
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: TVGAME电子杂志 <<玩家>> 第2期-----发布ing!请大家继续给我们留下您宝贵的