断肠草 发表于 2006-7-31 16:10:09

[2006/08]庭院花园:理智&冲动的撞击

2016-8-12 04:33 编辑 <br /><br />庭 院 花 园
1、内容:每月都会推出一个新的主题,围绕主题进行讨论。
2、形式:贴与主题内容有关的文章、写与主题自己的心情故事(最佳)或者对此主题的感想。
3、禁止:灌水和与当月主题无关的内容。
4、附加:对于讨论主题大家可以提议.

NaNa银 发表于 2006-7-31 18:54:39

2016-8-12 04:33 编辑 <br /><br />我想到的是那首让萧亚轩成名的歌曲 最熟悉的陌生人
“如果当初在交会时能忍住了 激动的灵魂
也许今夜我不会让自己在思念里沉沦……”
也许 如果有也许 我希望过的平平即可

冰冻蓝色 发表于 2006-7-31 21:09:11

2016-8-12 04:33 编辑 <br /><br />理智我向来是没有的!冲动到是有很多!
但当时的理智让我失去了他,当我一个人在雨中奔跑的时候,看见的却是他一手撑着伞一手搂着他的腰,那样漫步在雨中,那么和谐!而我,只能在他身边经过的时候停下来,微笑,继续奔跑!他看不见我转身时候的眼泪!
当我在次与他重逢,我忘记的是曾经的理智,没有后悔过的冲动!
在这样的得失中,我是该后悔,还是该感激!

lilylu 发表于 2006-8-1 03:23:12

2016-8-12 04:33 编辑 <br /><br />很久以前 我的冲动就不在了,可也不意味着我的理智还在
其实,我该是个冲动的人,做事都随着性子来只是有的事所谓的理智强过冲动

ALUCARD 发表于 2006-8-1 04:52:35

2016-8-12 04:33 编辑 <br /><br />我只想说。。。冲动素魔鬼。。。T。T
PS:某个人明天主动来跟我认错吧~~~不,是今天~~~

太子 发表于 2006-8-2 16:12:29

2016-8-12 04:33 编辑 <br /><br />男人冲动只是不成熟的表现。。。。
或许理智是男人立足于社会的必属品。。。。

NaNa银 发表于 2006-8-3 09:24:20

2016-8-12 04:34 编辑 <br /><br />原帖由 冰冻蓝色 于 2006-7-31 21:09 发表
理智我向来是没有的!冲动到是有很多!
但当时的理智让我失去了他,当我一个人在雨中奔跑的时候,看见的却是他一手撑着伞一手搂着他的腰,那样漫步在雨中,那么和谐!而我,只能在他身边经过的时候停下来,微笑 ...
并不是说不好阿 有时候冲动 多过 理智
问题是面对什么样的状况和处境吧
有时候 做出什么样的选择才是比较麻烦和困难的

NaNa银 发表于 2006-8-3 09:25:13

2016-8-12 04:34 编辑 <br /><br />原帖由 lilylu 于 2006-8-1 03:23 发表
很久以前 我的冲动就不在了,可也不意味着我的理智还在
其实,我该是个冲动的人,做事都随着性子来只是有的事所谓的理智强过冲动
我觉得 每次在CHINAJOY我们总是很冲动的 吼吼……不过 不代表 我们会没有理智
总是在特定的环境 遇上特别的人 我就会头脑发热 希望你不会

lilylu 发表于 2006-8-7 23:46:11

2016-8-12 04:34 编辑 <br /><br />原帖由 NaNa银 于 2006-8-3 09:25 发表
我觉得 每次在CHINAJOY我们总是很冲动的 吼吼……不过 不代表 我们会没有理智
总是在特定的环境 遇上特别的人 我就会头脑发热 希望你不会
每个人都有自己的死穴,碰到了,又怎么会不冲动? 理智是不是代表我还不够投入?
偶尔还是要冲动下的,只是要选对时间 地点 人 呵呵 果然还是理智控制了冲动。

NaNa银 发表于 2006-8-9 13:07:35

2016-8-12 04:34 编辑 <br /><br />需要理智 就上理智
需要冲动 就来点冲动
没有冲动人生就不完全 如同 全部冲动做事 人生就缺乏后顾之忧的安全

页: [1] 2
查看完整版本: [2006/08]庭院花园:理智&冲动的撞击