风云祭司 发表于 2006-10-19 11:48:49

[如果你已不再爱我...]

2016-8-12 07:17 编辑 <br /><br />
真的让心着了魔
真的知道这是错
我却无法
亲手解开枷锁
真的不想再错过
其实我也没把握
你的诱惑
再次沉默也是种折磨
如果你已经不再爱我
又何必让结局一拖再拖
那最美花朵
也碎成粉末
有再多梦也只会挣扎看破
如果你已经不再爱我
就不要装作无辜和沉默
爱没有如果你不需要再假设什么
不要再闪躲
你要走你就走
不要给我太多借口
心中有梦我已经足够 摘自东来东往歌词
我觉得有很久了,我们一直在网上遇不到.不是你来了我不在.就是我在可你没来.是老天在作弄吗?
还是你有意在躲避我.还是你真的很忙.真的顾不上.还是因为别的什么原因??
郁闷的时候,只能用些空洞的字眼寄托哀思.
忧伤的时候,就会一个人躲起来痛哭.
这样家人就听不见我的 哭 声.
昨晚的不期而遇少了往日的激情.少了.真的少了好多东西.客气的互相寒暄客气的相互问候.
可是我明白我们之间一如既往仍然互相深爱.只是你有了烦心的事却不想让我分担让我知晓.
要一个人坚强到底.
这许多天来.我暗自猜想.
到底要到什么时候,我才会真的真的不再爱你.
是不是那样我就会快乐起来.
可我仍时不时惦念着过去的时光.这样不易察觉的想念,
究其不易察觉的原因.恐怕是每时每刻都在想念.
你说我是不是没出息很失败?有朋友说,再来一场新的恋爱就会好起来.
可是我还是只能安之若素地坐在这里.你猜我在等什么呢?
等你来告诉我伤我心扰我忧的原因?还是等着重新开始的机会?
不知道...
我猜我坐在这里仅是因为发呆,仅是不忍走开.仅是怕错过你回头的瞬间.
每天写一行字:~到今天为止,到现在这个时候为止,我还爱着你~和着清泪揉成小纸团,扔进**篓.
我知道这样的行为很BC.
昨晚在游戏场里我真的好想问你:你还爱我吗? 爱吗?~
但我还是忍住了.我等你,等你有时间上线 来对我说.说你想说的话.
如果你不再爱我了.你一定要亲口告诉我.~
别让我在等待中老去.为什么每次我真心的付出.到头来受伤的总是自己.
是我笨还是我蠢亦或是我对爱情的那份执著.

是谁改变了这一切?是谁让我和你曾经在一起甜蜜,
然后又在遍地荆棘,凄草丛生中把甜蜜 .
扔进了风里让时间幻化成灰烬?
在这样的年代,网络恋情只是烧不够火候的陶器,徒具爱情的毛坯,
禁不住现实的轻微磕碰.
永远~是什么呢?
是我们这群凡人的毕生梦想.
也是我们这群凡人的脆弱和痛处所在.
我不相信自己有能力让你爱我一辈子,我怕你会在将来的某一天厌弃我,
(其实不用等将来, 现在不就有了吗?)
那是我绝对不能承受的,
所以.如果你不再爱我,我宁可自己离开,
给你一个美好的回忆,在你的心里,永远美丽.
如果你不再爱我........
可是可是可是可是可是可是结束不是我想要的结果..........
唉!!!此情可待成追忆.只是当时已惘然.........

lilylu 发表于 2006-10-19 13:08:45

2016-8-12 07:17 编辑 <br /><br />是讲网恋的吧, 很多时候靠的就是感觉既然感觉一定不在了那也是时候收手了还是现实中好好找个吧

jn1105 发表于 2006-10-19 14:03:58

2016-8-12 07:17 编辑 <br /><br />都是些不错的签名呢

lilylu 发表于 2006-10-19 15:18:06

2016-8-12 07:17 编辑 <br /><br />发现了 最近也找了些签名。。。

云淡风清的路 发表于 2006-10-20 09:39:19

2016-8-12 07:17 编辑 <br /><br />后现代爱情~~~~~~~~~~

页: [1]
查看完整版本: [如果你已不再爱我...]