我爱小猪 发表于 2006-11-15 16:56:31

爱情就像烤面包~~

2016-8-12 04:28 编辑 <br /><br />爱情就像烤面包,每个人性格不同,他们对待爱情的方法也不同,就像烤面包,面粉的质量不同,加的水也不同,烤的时间有时也是不同的。
      爱情就像烤面包,需要实践。政治课上是怎么说的?实践是检验真理的唯一标准?果然有道理的。就像烤面包一样,烤的次数多了,你就知道什么程度算烤好了,该出炉了。不管别人演示多少次,如果自己不实践一下,依旧是不会做的。
      爱情就像烤面包,虽然用了相同的配方,但味道却不一定会一样。
      爱情就像烤面包,需要炉温、用料、手法的配合,缺少一样就无法成型。就像爱情,要有情、有缘、有份。
      爱情就像烤面包,不用心作烤出来的一般都是较失败的(也有歪打正着的,上帝保佑!)。爱情是需要用心经营的。

以上为本人学做面包时的愚见,:Q 54也没关系。

海马浩树 发表于 2006-11-15 19:11:35

2016-8-12 04:28 编辑 <br /><br />爱情就像烤面包,随便用菜刀切一下就黑了.
此经验来自<牧场物语>.

jn1105 发表于 2006-11-15 19:50:50

2016-8-12 04:28 编辑 <br /><br />嗯,见解很独到

冰冻蓝色 发表于 2006-11-16 22:04:51

2016-8-12 04:28 编辑 <br /><br />我痛恨面包
非常痛恨

lilylu 发表于 2006-11-19 21:33:06

2016-8-12 04:28 编辑 <br /><br />55555555 你骗人的 我很用心的做 可是 失败…… 到底哪个环节错了捏……哎……

我爱小猪 发表于 2006-11-20 09:28:48

2016-8-12 04:28 编辑 <br /><br />:@鄙视我自己!!!

我爱小猪 发表于 2006-11-20 09:35:21

2016-8-12 04:28 编辑 <br /><br />原帖由 lilylu 于 2006-11-19 21:33 发表
55555555 你骗人的 我很用心的做 可是 失败…… 到底哪个环节错了捏……哎……
啧啧,世界上真心付出得不到回报的多得是,这个没办法的,你给的方法不一定是它要的,而且还有其他因素,温度、原料、时间。只能说你还差得远来(ma da ma da de ne,说这话先鄙视自己一下。。。。)所以完美的爱情难能可贵,做出完美的面包也不容易。最重要的是,你做出了完美的面包,它也不一定属于你,(比如被别人拿走了,不说偷,太难听了)鸠占鹊巢,为别人做嫁衣,这种事也多了去了。人生就是这样,总有不如意的事。想开点吧!

wonderj 发表于 2006-11-20 17:27:54

2016-8-12 04:28 编辑 <br /><br />当真是完美的 恩 自己感觉完美的就好

lilylu 发表于 2006-11-20 18:30:42

2016-8-12 04:28 编辑 <br /><br />原帖由 我爱小猪 于 2006-11-20 09:35 发表
啧啧,世界上真心付出得不到回报的多得是,这个没办法的,你给的方法不一定是它要的,而且还有其他因素,温度、原料、时间。只能说你还差得远来(ma da ma da de ne,说这话先鄙视自己一下。。。。)所以完美 ...
:call: 你不說還好一說我更傷心了……我的麵包 ~~~ 還我麵包...
果然 愛情不是說付出就能有所回報的
你想的不一定是你要的是要還是不要是個問題 時間久了 就是給你的麵包都不一定是你的了
祭奠下我的麵包~~ :Q:@

Ezeerf 发表于 2006-11-21 10:20:52

2016-8-12 04:28 编辑 <br /><br />恩恩.....会说话的面包吃过没有?....

页: [1] 2 3
查看完整版本: 爱情就像烤面包~~