冥界の风 发表于 2007-1-11 14:44:08

埋葬自己...

2016-8-12 04:21 编辑 <br /><br />曾经有座繁华的城市....
当自己还是"人"的时候,路过这片地域.....对这片城市产生了依恋
这里记载着巨魔族繁华的文明,也有着自己并未看过新奇的东西
但自己依然明白还要赶路,便匆匆离去
最终...自己沦为了亡灵....以人的形态继续在这世界苟且偷生
我想回去.....再次回到那片繁华的城市去.....
陌生而又熟悉的地精成了这里的主人,守护着他们的老窝----加基森,不少优秀的地精都是从这里出来的
而不管对LM还是BL来说,在他们给予帮助的同时....也是个严峻的执法者,只要违反他们所认可的事情,他们会无情的用自己手上的武器去排除这一切....
在这里只存在着唯利试图的废水刺客和南海海盗,以腐肉为生各种生物...甚至以排除遗忘者为乐的LM....
沙漠是冷漠的....因此并没有让我抱有任何生存的希望...
前往城市的路途上也有些好心的人给予过帮助,让我更加迫切的前往那个地方....
但当再次来到这里....巨大的兽骸....以及茫茫的一片沙漠.....令我当时的心冷却了....
蹲下身来,抓起了把沙子....靠着路伴的肩膀哭泣了.....
原来,亡灵也有眼泪....
路伴笑话为什么抓起这沙子?
别人眼里,仅仅是沙子.......可它却是已风化的回忆.....
最后一点的希望也破灭了
自己已经是亡灵了,还抱有什么希望.....笑止で!
也许是吧.....作为亡灵已不存在什么希望不希望的了
毒辣的阳光照映在身上疼痛异常.....
是的....亡灵本身就是应该在黑暗度过的
路伴不解其意....离开了自己.....
沉默了许久....寂静占据了整个心灵....
脚下出现了流沙...自己并不选择逃避....
是的,我选择了埋葬自己.....沙粒逐渐将自己所完全掩埋....
风,伴着沙吹过这片地域.....
谁也不会曾记得这里有片遗迹.....也不会记得曾有个苯亡灵被沙砾所埋葬...
这里或许会出现雨露.....但自己已经不再看的见了.....

by山口山四区    提瑞斯法   霜語者

NaNa银 发表于 2007-1-11 21:11:48

2016-8-12 04:21 编辑 <br /><br />迷茫中 我该用GY还是用NANA来和你对话呢
呵呵 其实……感触好多 我在提瑞斯法 真的好久好久……
感慨太多……遂……无语

冥界の风 发表于 2007-1-11 21:25:49

2016-8-12 04:21 编辑 <br /><br />其实这是在圣光之愿的感触(耳语海岸的前身 PVE服)
但正因为提瑞斯法是PVP服....所以很突出我内心的感受
弱者也只有灭亡一途.....
别指望LM会是仁慈的

冥界の风 发表于 2007-1-11 21:54:36

2016-8-12 04:21 编辑 <br /><br />但是我更希望有人能看的出弦外之音........

NaNa银 发表于 2007-1-12 09:48:36

2016-8-12 04:21 编辑 <br /><br />其实都一样 LM和BL都一样

泡泡猪 发表于 2007-1-12 10:27:44

2016-8-12 04:21 编辑 <br /><br />现实是PVP,而梦想是PVE。不想骗自己,进了PVP,但始终以PVE的态度来面对。
最近进了战场,学会了残忍。明白了,原来当自己有绝对把握获得你身上的荣誉的时候,为什么不拿?和不和平大概都是强者来决定的。
是不是跟主题不搭噶了?好吧,仅仅是对楼上留言猜测后的感慨。

冥界の风 发表于 2007-1-12 11:35:15

2016-8-12 04:21 编辑 <br /><br />只是错过了某些东西.....
突然想回首....那些事物都已荡然无存

NaNa银 发表于 2007-1-12 11:59:59

2016-8-12 04:21 编辑 <br /><br />呵呵 我喜欢做任务 貌似不适合留在PVP

页: [1]
查看完整版本: 埋葬自己...