落日的地平线

2016-8-12 06:59 编辑 <br /><br />城市的雨绵绵

原地停留 我站得太久 我想得太久 还好 还能看见你的脸.

我在心绪沉淀的光年里 看见那些闪动的虚渺...

我走在那回忆拥挤的路上 看见孤单落寞 全是我的灵魂...

你眼里闪烁迷离的光芒 不是幸福 那是什么?

早已无力去分解这难断的不定律...

微笑已消失不见 我只看见你紧锁的双眉 触动我心弦...

你不说的 我想 我都能懂了.

我们的爱 如此遥远 又如此绝对...
                                                                     只是不再!

如同荒地盛开的玫瑰 摇曳着绝望.
                                                        而你却未能看透...

反复反复回忆一遍一遍
                                                                             孤独流着温热的眼泪
                                                                                            冰刺着我的脸.

抹去你留下的指纹
                                                                                       不再纠缠此生

云淡风清的路 发表于 2007-4-28 12:17:38

2016-8-12 06:59 编辑 <br /><br />如天边的一抹彩云,从未接近,似乎也从未远行,只是若即若离地站在网络之中,思念之中,梦幻之中,视线之外,生活之外~~~~~~~~~

2016-8-12 06:59 编辑 <br /><br />那些是我不能奢望的
在太阳底下已经找不到自己的影子
我成了名副其实的隐形人

页: [1]
查看完整版本: 落日的地平线