cjcjdbc 发表于 2007-5-30 22:54:20

跪求,玩苍月时“内存引用”的问题

2016-8-12 02:51 编辑 <br /><br />模拟器是IDEAS1.0.1.5
可以正常进游戏,速度大概45桢左右,声音,图象虽然都不怎么顺畅但都正常,图象也还算清晰
但进游戏后一按START就弹出"内存引用错误,该内存不能为WRITE"之类的提示,然后无论按什么都会直接退出模拟器:@
大大们帮帮偶啊:victory:

cjcjdbc 发表于 2007-5-30 23:01:59

2016-8-12 02:51 编辑 <br /><br />

youjiaohuanye 发表于 2007-5-31 14:43:40

2016-8-12 02:51 编辑 <br /><br />模拟器崩溃......
常见的问题:(
把你的小电弄个高配置,崩溃几率会低不少

cjcjdbc 发表于 2007-5-31 17:02:47

2016-8-12 02:51 编辑 <br /><br />我觉得我的配置不会不够啊...
5200酷睿2的1.66G的CPU
1G内存
GEFORCE 7400 的256M独显
而且玩的时候是刚开机,关了所有程序,包括杀度的,断网,进程总共才18个,一样会
再而且- -!进游戏后无论怎么玩都不会有问题,就是一按START就挂:@
图看不到的话点下面的连接吧(百度也防盗链:L )

黑月狂响曲 发表于 2007-5-31 19:02:23

2016-8-12 02:51 编辑 <br /><br />你的这个问题我也遇到过,我给你解释一下
由于本人最近一直很关注NDS模拟器发展情况,所以近期的IDEAS版本都会尝试
对我的个人电脑的配置,情况如下:
Ideas 1.0.1.3 可以运行苍月 英文/中文/日文 无声音(可自带插件) 运行完整 基本完全模拟 无“start键”错误 贴图错误多
             可以运行废墟 英文/日文(无声) 运行完整 无任何错误发生 贴图错误很多
Ideas 1.0.1.5 可以运行苍月 英文/中文/日文 有声音 运行不完整(很多机器有start键错误,就是一按start进入菜单便出错) 贴图基本完美
             可以运行废墟 英文/日文(无声) 运行完整 无任何错误 贴图基本完美
Ideas 1.0.1.7EX(X漫修改) 同1.0.1.5,只不过贴图细微的好一点了,但是个人感觉速度反而比1.0.1.5下降了一点
所以你的错误正常,想玩苍月就用1.0.1.4或1.0.1.3吧

cjcjdbc 发表于 2007-5-31 19:16:25

2016-8-12 02:51 编辑 <br /><br />作者还在更新这个模拟器么
用1.0.1.4偶尔还会有问题(而且是直接进不去:@ 一样是提示内存错误:lol )
1.0.1.5的就没办法解决么,在我的机子上那种速度已经可以忍受了:hug: 而且还可以即时存档,速度&贴图也比1.0.1.4的好了很多

519148123 发表于 2007-6-2 01:53:29

...............

2016-8-12 02:51 编辑 <br /><br />.不过我还是看NO$GBA那个模拟器,相比起来速度方面比Ideas快爆多,就+B型的了听说可以完美的模拟了,网吧里就可以玩了

519148123 发表于 2007-6-2 01:54:01

...............

2016-8-12 02:51 编辑 <br /><br />错了个符号是       就= B型....................

searcher 发表于 2007-6-2 02:15:18

2016-8-12 02:51 编辑 <br /><br />现在完美模拟的条件还是比较高的。

arforice 发表于 2007-6-9 19:25:44

2016-8-12 02:51 编辑 <br /><br />版本问题= =
经历过此问题的某人等了半个月出了新版才解决

页: [1]
查看完整版本: 跪求,玩苍月时“内存引用”的问题