gokuraku 发表于 2007-6-6 06:06:51

(O畢~~~~~~~~~~~~~!!)..............<(O口O)>!!

2016-8-11 20:40 编辑 <br /><br />感謝大家還願意看這個騙人的貼...
之前的意外....orz|||僕現在也正在趕快地補完中...
在此向各位說聲萬分抱歉......m(Q_Q)m
現在先up這個.......先做個預告o巴XDDD<--有誰會期待呀=皿=+
再次感謝各位願意看僕這些土立土及...
其實先前原本早就己經做好了...這貼是作為僕到來黑耀一週年一直受到大家照顧的所作出的小小心意~~
因為出了點意外使圖不翼而飛...只怪自己笨手笨腳沒頭腦o巴...QxQ|||
等僕完完全全update改標題後...而各位有空且喜歡的話就留言盡情地罵僕o巴...
僕絕對會乖乖的蹲在這裏給眾人海扁一場~~只要大家願意願諒僕的任性就好了...orz|||(別打臉XDDD)
也請各位再等一下下o巴....<--有誰會等你呀=皿=+
今天是個很特別的日子O尼
在此留下一首歌給大家聽...給僕自己也聽一下下......orz|||
外加預告: 但丁愛草莓聖代的原因

youjiaohuanye 发表于 2007-6-6 16:34:20

2016-8-11 20:40 编辑 <br /><br />话说RaKu ? ......? ? ? ?!:) (当然是对同人女而言:( ...)

goenitzchild 发表于 2007-6-6 17:04:48

下面那个小图严重支持.....

雪华 发表于 2007-6-7 08:27:35

……

2016-8-11 20:40 编辑 <br /><br />哦好猛……
我喜欢……
GOKURAKU姐来抱下~~~~~~~~

血之蒼雨 发表于 2007-6-7 12:15:28

2016-8-11 20:40 编辑 <br /><br />戒无亲的作品耶;P ~小图太强了!:$ :$
好可爱啊:Q …..能不能画大一点:victory: :victory: ~~~XDXDXD(←苍控的本性表露无遗:hug: )

哆啦の影 发表于 2007-6-7 12:50:23

2016-8-11 20:40 编辑 <br /><br />...那小图是啥?好可爱的表情.......
大图我也没看明白...难道..我与世界严重脱节了吗OTZ

trytrytry 发表于 2007-6-7 13:24:50

2016-8-11 20:41 编辑 <br /><br />温习勿瞓。。。吗?
GOKURAKU样的语言果然犀利

sk女王 发表于 2007-6-8 16:45:48

2016-8-11 20:41 编辑 <br /><br />话说你要考试了祝好运啊

页: [1]
查看完整版本: (O畢~~~~~~~~~~~~~!!)..............<(O口O)>!!