mobile_suit 发表于 2007-10-15 07:50:07

月下 1beat 简易路线

此路线较简单,用到的技术较少,掌握野狼浮身术和复仇法就可以了。

序章:1分钟内,0心、持有十字架过关,
1、复仇法杀死神守卫
2、外侧取狼魔导器
3、野狼浮身术取浮身靴(一劳永逸)
4、奥洛克之间取剑魔(可选)
5、爷爷处刷钱买无限道具(可选)
6、计时塔复仇法杀黑鸟人
7、过小R。会飞狼的可直接过;不会飞狼的可杀了小R后用爷恋,之后再去小R处
8、到逆城走异端礼拜堂,杀美杜沙(+1beat)。
9、死翼之间取第二个500心
10、大钟守卫处ET,到达最后的记录房

630348801 发表于 2007-10-15 11:29:39

新方法取代了拿蝙蝠!
有了复仇法的加入!
顶MS兄一个!
不过野狼还是一个很重要的必须要掌握的技巧!:)

约儿西姆 发表于 2007-10-15 11:30:47

如果大蝙蝠可以躲过去的话就是0BEAT了 ~

P.S大尉认为这个路线简易吗?- -|||   要我选择还是用普通的蝙蝠击飞路线去~

630348801 发表于 2007-10-15 11:50:12

原帖由 约儿西姆 于 2007-10-15 11:30 AM 发表 http://forum.cvcv.net/images/common/back.gif

P.S大尉认为这个路线简易吗?- -|||   要我选择还是用普通的蝙蝠击飞路线去~

0BEAT现在已经有可能了!不过需要的RP…………
同约儿的想法!没觉得有多简易!
不过是条新路线!

xinfulove 发表于 2007-10-15 12:30:37

复仇法真是好东西....
不过有个疑问..既然不用怀表了..序章何必要求那么高呢..干脆幸运名开始 然后侍卫复仇过 拿狼 拿5倍浮身 复仇过鸟人 过R   最后的逆城礼拜堂小美 难道不可以MISS吗?击飞出城哦...不难吧

searcher 发表于 2007-10-15 12:46:09

击飞出城需要蝙蝠~~~或许现在还没有找到复仇狼人+牛头人的方法。

xinfulove 发表于 2007-10-15 13:03:56

晕..忘记升级和击飞ET都是要BEAT的 只想到了BOSS

阿鲁咔多 发表于 2007-10-15 18:27:20

为什么要叫复仇法这个名字?

mobile_suit 发表于 2007-10-15 18:37:41

原帖由 约儿西姆 于 2007-10-15 11:30 发表 http://forum.cvcv.net/images/common/back.gif

偶认为已经很简单了,昨天带着偶brother一起玩1beat,除了浮身靴偶帮他拿的,其它都可以自己搞定

这个路线不会升级ET、飞狼、击飞出城,也能过。

逆城走礼拜堂是为了方便拿第二个500心

mobile_suit 发表于 2007-10-15 18:51:27

原帖由 阿鲁咔多 于 2007-10-15 18:27 发表 http://forum.cvcv.net/images/common/back.gif
为什么要叫复仇法这个名字?

这个.....偶也是听别人这么叫的...名字也不错:)
页: [1] 2
查看完整版本: 月下 1beat 简易路线